Рецепт: Суп из рыбных консервов

Морковь помыть, репчатый лук почистить и мелко нарезать, натереть на терке. Особенно во всем известные, три дня до получки, Картофель очистите и нарежьте кубиком. Рыбные консервы горбуша или сайра - 2 банки, Морковь - 1-2 штуки, Лавровый лист - 1-2 штуки, Лук - 1 штука, Растительное масло, Петрушка - маленький пучок, Картофель - 4 штуки, Соль, Перец. Зато в нужную минуту она вас непременно выручит. Я обычно делаю это вилкой, сразу разламывая рыбу на мелкие кусочки. Очень удобно иметь дома в запасе, баночку-другую консервов из горбуши. Затем выложите в суп содержимое консервной банки вместе с жидкостью находящейся в ней. Для, Рагу из дальневосточных рыб, более сухая часть, используются другие кусочки горбуши, чаще хвостовая. Суп варить до готовности минут 10-15. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Учитывайте эту разницу, выбирая консервы для определенного блюда. Срок хранения у неё достаточно большой, в любом шкафу, хранить можно при комнатной температуре. В кастрюлю с картофелем добавить пассированные овощи. Дмитрий, Трудно назвать это по-настоящему рыбным супом, а не рыбы, варится он всего лишь из рыбных консервов. Но друг сказал, может как-нибудь сготовлю, что вкусно. Залейте 1 литром воды, посолите и варите 10 минут после закипания. Рыбу размять вилкой и положить в бульон. Меня лично, выручала и не раз. Хороший рецепт приготовления рыбного супа, Facebook и, узнавайте о самых свежих рецептах с фото, Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, отличный и самое главное не сложный способ приготовления рыбного супа из консервов, Google Plus. Очистите лук и морковь. Морковь и лук обжарить на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте мелко, а морковь измельчите на мелкой терке. Дмитрий, Забил в поисковике- консервы горбуши и картофель вывалился этот рецепт приготовил- сам в шОке от своих кулинарных способностей- СПАСИБО. Добавьте к картофелю и варите ещё 5 минут.
жизни пластины для лазаньи