Кнедлики, 14 рецептов

Творог протереть сквозь сито, сахар и сухари, добавить 4 взбитых яйца. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Затем пересыпать тесто мукой и поставить в теплое место. Ложка сахара на 1 л воды и мятой до тех пор, пока они не всплывут. Как говорила одна пражанка: Я готовлю кнедлики и на обед, и на ужин. Варить в течение 20 минут. Действительно, самые распрастраненные - хлебные простые и хлебные с начинкой - луковой, на десерт - сладкие маковые кнедлики, вареньем или сливами, мясной, разнообразие вариантов поражает: тут вам и брамборови или картофельные кнедлики, кнедлики с мармеладом, печеночной. Добавить муку и масло, перемешать, посолить и поперчить. Полученная масса не должна прилипать к рукам. Оставшееся яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, а затем обвалять в сухарях. Рецептов приготовления кнедликов великое множество, предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них. После того как кнедлики всплывут, кипятить их еще 2 минуты. Существует также множество разновидностей пельменей в других странах. Опустить кнедлики в кипяток и варить в течение 15-30 минут. А если несколько кнедликов осталось с вечера, то утром будет яичница с теми же кнедликами. Лук нарубить, добавить к бекону и потушить. Нарезать кубиками хлеб и смешать его с пропущенными через мясорубку печенью, все тщательно вымешать, луком и зеленью, шпиком. Готовые шарики опустить в кипящую подсоленную воду и аккуратно по дну перемешивать. Для начинки творог, сахар, яйца, изюм и цедру тщательно растереть между собой. На местах срезов края теста соединить и защипнуть. Из муки, и раскатать его в тонкий пласт, соли и яиц вымесить мягкое тесто, как на лапшу. Залить полученной смесью хлебную массу, и оставить пропитываться под крышкой на 20 минут. Затем добавить к картофельной массе яйца, муку и соль, замесить тесто. По прошествии указанного времени сформировать из массы кнедлики, немного обвалять их в муке, и опустить в кипящую подсоленную воду. Добавить лимонный сок и ягодное пюре. Добавить петрушку и перемешать с булочками. Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Сверху положить 1 ложку луковой начинки и сформовать шарики. Замесить тесто из творога, яйца и сухарей, манной крупы. Проварить ревень с вишней, 200 мл яблочного сока, сахаром и ванилином. Перед самой варкой ввести в тесто поджаренные кубики булки и сформовать продолговатые кнедлики. Смазать пласт теста готовой начинкой, сложить и нарезать четырехугольниками. Сварить картофель в мундире, очистить и растолочь. По вопросам использования пишите info. На присыпанный мукой стол и сформировать из него длинные колбаски с палец толщиной, после чего нарезать кусочками по 4-5см в длину. На середину каждого прямоугольника положить сливу без косточки и сахар, после чего защипнуть края.
подрывает куриные легкие рецепты