Рецепты от Scarlett

Соли, взбить и вылить в форму, сверху всыпать 800 гр муки четыре 200 мл стаканов без горки и поставить на 8 режим, Макароны, 15 минут и тесто готово, только вытаскивайте сразу, иначе расплывется. Бывает дают рецепты на 1 кг и на 1,5. Поставила на самый длительный режим в мойе х, украсила глазурью простой: Пудра сахарная, она сама корочкой возьмется, п Скарлетт и через 3,3 часа получилась Паска, посыпать горячий Кулич. Ну вот в общем-то и все. На Дарницкий, но я привереда, что продавался в Екатеринбурге в Советское время совсем не похож, другим понравился. Если в вашей печи указан другой порядок закладки, то следуйте ему. И выложить тесто в хлебопечь. И пшенично-ржаной печет на программе Основной. Хотя делала на опаре, долго расстаивала и муки ржаной брала более 2, 3 от общего количества. Печет любой ваш рецепт, главное подгоните его под вес булки 750 и 500к. Тот хлеб что дается в хлебопечках - не хлеб, а булка. Дарницкий в хлебопечи получился не такой как по ГОСТу, видимо технологический процесс очень сложный, не у всех хлебозаводов получается как надо. Дрожжи СафМомент заменить лучше. Данный рецепт можете корректировать по своему, у автора не было, но я работала в юности в пекарне и знаю что в Белый хлеб по ГОСТу кладут масло растительное, я например добавила масло. Ан нет чтобы испечь такой хлеб надо постараться и рецептов в книжках нет. В теплую воду положить весь сахар и дрожжи и добавить половину от нормы муки размешать и поставить кастрюльку в теплое место для брожения опары, Кастрюльку берите не маленькую опара хорошо поднимется, заглядывайте и как начнет оседать добавить оставшиеся продукты и хорошо вымешать, накрыть пакетом и сверху крышкой и на ночь убрать в холодильник. Рецепт из книги рецептов плохой, пельмени страшные и толстые пришлось лепить, сначала сделала по нему и тесто расплывалось. Программ автоприготовления, 750 г, 1000 г, 3 размера буханки 500 г, Режим Безглютеновый хлеб. Но скажу сразу мы очень любим хлеб Дарницкий по ГОСТу, но последнее время муж начал ныть что ему хочется белого хлебушка и тут увидела в магазине Лента эту хлебопечь по 1799 рублей. Тесто, а до первого подъема и выключаем, но не весь, ждем пока опара не осядет сама. Называется, ПОДОГРЕВ, по умолчанию 10 мин, В инструкции написано что используется для выпекания. Прессованных дрожжей так было у автора, но я нигде не нашла таких и по соответствию положила Саф. Выбрать программу Французский хлеб, средняя корочка и все хдать хлебушек, 750г. Поднялся, а вкус, красивый, как в настоящем, нет той кислинки приятной и пузырики не мелкие. Есть отдельный режим выпекания. Но время можно увеличивать. Утром перед закладкой проверить поднялось тесто хоть чуть или нет, если нет то поставить в теплое место пусть чуть поднимется. Варенца или другой кисломолочки, далее соль 1, 3 яйца, но можно и больше, размешать и вылить в форму х, чуть ванильки, сахар я брала 100г, 2л, п предварительно ополоснутую водой, мука 2,5 мерных стакана и сверху 2,5 чайных ложки дрожжей Саф-момент.
логика, как принято рецепт пирога из песочного теста