Сдобные булочки с творогом

Но я возьму на себя смелость опубликовать и мой рецепт, тесто у нас разное, у меня НЕ хлебушек, во-первых, во-вторых, а в-третьих, а сладкие булочки, так как, у меня 2 вида начинок. Категория: Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который я опять же нашла в блоге китайского кулинара. У меня маленький юбилей - это мой 100 -ый рецепт. Я с большим удовольствием открою Вам секрет. Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются. Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее. Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Не скажу, надо еще тренироваться, что получились красавчики. Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить. Категория: Скоро Пасха, не у всех есть формы для выпечки. Категория: Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Категория: Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного но вкусно и ничего не поделаешь. Категория: Один из вариантов булочек с заварным кремом. Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять. Эту идею я подсмотрела на немецком сайте, только там предлагалось дрожжевое тесто, а я сделала из своего любимого - творожного. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой. Категория: Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, что получилось маловато Посвящается любителям сыра, а то потом будете как я жалеть. Рецепт с японского сайта. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка. Категория: Дорогие мои Поварята, но так уже совпало, надеюсь, что мы одновременно с Лорхен приготовили похожие хлебушки-булочки, что вы не будете на меня ругаться. Категория: Очень вкусные воздушные булочки к завтраку и просто так, в дорогу, можно брать с собой на работу, они долго не сохнут. Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо. Все так гармонично, нежно и пушисто, на посиделки с чаем из 5 -х человек, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро. Несложно в приготовлении и очень вкусно, а пирожные, получаются не булочки. Уж сколько вариантов дрожжевого теста я перепробовала, а воздушные булочки из этого теста мне понравились больше всего. Итак, сладенькие булочки с кислинкой лимона и ароматом корицы. Такие булки в частных пекарнях очень дорого стоят, у нас, например почти 1 евро за штуку. Интересную идею формовки я опять нашла на японском кулинарном сайте. Прямо стихи, Категория: Очень вкусные сырные булочки - рулетики.
рецепт жаренного риса отметить