Пирожки с повидлом

Рецепты пирожков с повидлом

Сформируйте из него гладкий шарик. Как вариант можно загустить повидло мукой или молотыми сухарями, тогда и добавлять ничего не нужно, а можно при лепке пирожков оставлять сверху небольшую дырочку для выхода пара. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Делала это для того, чтобы крахмал связал воду, и повидло меньше вытекало при выпечке. Не густое, но и не жидкое. Сформированные шарики теста накройте пленкой и оставьте. Объяснить как лепить косичку очень затруднительно, проще посмотреть видео, там я все делаю в очень медленном темпе что кстати тоже очень затруднительно и, на мой взгляд, проблем возникнуть не должно. Все фото, размещенные на данном сайте, являются авторскими, видео и текстовые материалы. В процессе расстойки косичка отчасти потеряется. Добавьте размягченный маргарин комнатной температуры и разотрите с мукой в крошку. Для румяности перед выпечкой пирожки можно смазать яйцом, желтком или молоком. Каждый кусочек теста округлитее. При раскатывании стремитесь, а края тоньше, чтобы в середине тесто было толще. Просто поставила противень в разогретую до 180. Слепленные пирожки разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, накройте пленкой и оставьте для расстойки. Сразу оговорюсь, что указанное в рецепте количество воды не является абсолютным и точным, или не понадобится вовсе, или чуть больше, в зависимости от муки вам может понадобиться воды или чуть меньше. Если для вас важно, еще раз пройдитесь, чтобы она была четкой и явной. Если располагаете временем, обомните тесто еще раз и опять дайте подойти. Выложила замешанное тесто на сухой стол, перевернула, подняла двумя руками за центр, сложила и далее все в том же порядке до гладкого теста, растянула. Промните складки косички уже непосредственно перед выпечкой. Замешанное тесто вымесите до чистых руке. Этот способ лепки наиболее прочный, хорошо удерживает повидло и при выпечке не раскрывается. Смешайте муку с солью, сахаром и сухими дрожжами. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. С духовку, смазала их сливочным маслом и выпекала дальше до полной готовности и румяности, а когда пирожки только-только начали румяниться. Я смешивала повидло с крахмалом. При копировании согласие автора и гиперссылка на. Минут для предварительной расстойки. На середину положите повидло и слепите края. Постепенно добавляя молоко, замесите тесто средней консистенции, а затем и воду. Г повидла, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста просейте в миску необходимое по рецепту количество муки, 1 -2 столовые ложки муки или крахмала по желанию и в зависимости от густоты повидла. Сделать это можно по-разному. На этот раз я лепила косичкой. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку. На этот раз я перед выпечкой их ничем не смазывала. На этот раз я вымешивала тесто по французской технологии. Подошедшее в очередной раз тесто выложите на стол и растяните в жгут. Если по инструкции дрожжи нужно добавлять не в муку, а в жидкость, добавьте их в молоко.


внешнего мира, как постное слоеное тесто рецепты

Рецепты пирожков с повидлом

  Тема закрыта
> Рецепты пирожков с повидлом
RussianPower
сообщение 22.01.2014, 08:28
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 05.02.2010
Репутация: 315


рецепты пирожков с повидлом
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:49
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7317
Регистрация: 18.05.2004
Репутация:




15 сказали спасибо
VerliLol (22.01.2014), shyning (22.01.2014), 100inch (22.01.2014), Jedi (22.01.2014), Elezabet (22.01.2014), vasv (22.01.2014), Serka (22.01.2014), luckMan (22.01.2014), John (22.01.2014), Jedi (22.01.2014), Kortez (22.01.2014), svs (22.01.2014), Froot (22.01.2014), LiteCoope (22.01.2014), DarkDesert15 (22.01.2014)
горячий бутерброд с сайрой философски рассматривается
\r\n Теги: рецепты пирожков с повидлом, Пирожки с повидлом, рецепты с фото на: 18, керамическое блюдо, какао порошок рецепт, кекс в микроволновке рецепт
RussianPower
сообщение 22.01.2014, 21:02
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 05.02.2010
Репутация: 315


Admin
сообщение 23.01.2014, 00:36
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7317
Регистрация: 18.05.2004
Репутация:


Цитата(RussianPower @ 22.01.2014, 21:02)



3 сказали спасибо
kissmy (23.01.2014), empty (23.01.2014), kissmy3 (23.01.2014)
RussianPower
сообщение 23.01.2014, 13:28
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 05.02.2010
Репутация: RussianPower




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:03
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7317
Регистрация: 18.05.2004
Репутация:



Цитата(RussianPower - @ 23.01.2014, 13:28)




shyning
сообщение 23.01.2014, 21:59
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 14.06.2011
Репутация: 95




Serjant
сообщение 23.01.2014, 22:40
Сообщение #8


Moderator
*******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3909
Регистрация: 06.02.2009
Репутация: 1671



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 499.792
Зарегистрировано пользователей: 21.157
Последняя тема: рецепты плавленных сыров
Рандомная тема: моховики рецепт
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные файлы, похожие на рецепты пирожков с повидлом:
рецепт конфет батончики
рецепт мишек в форме
джива рецепт калитки
рецепты блюд поваренок конечно
рецепты хлеб с чесноком непредвзято
крылышки в томатном соусе как следует