Пирожки с повидлом

Сформируйте из него гладкий шарик. Как вариант можно загустить повидло мукой или молотыми сухарями, тогда и добавлять ничего не нужно, а можно при лепке пирожков оставлять сверху небольшую дырочку для выхода пара. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Делала это для того, чтобы крахмал связал воду, и повидло меньше вытекало при выпечке. Не густое, но и не жидкое. Сформированные шарики теста накройте пленкой и оставьте. Объяснить как лепить косичку очень затруднительно, проще посмотреть видео, там я все делаю в очень медленном темпе что кстати тоже очень затруднительно и, на мой взгляд, проблем возникнуть не должно. Все фото, размещенные на данном сайте, являются авторскими, видео и текстовые материалы. В процессе расстойки косичка отчасти потеряется. Добавьте размягченный маргарин комнатной температуры и разотрите с мукой в крошку. Для румяности перед выпечкой пирожки можно смазать яйцом, желтком или молоком. Каждый кусочек теста округлитее. При раскатывании стремитесь, а края тоньше, чтобы в середине тесто было толще. Просто поставила противень в разогретую до 180. Слепленные пирожки разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, накройте пленкой и оставьте для расстойки. Сразу оговорюсь, что указанное в рецепте количество воды не является абсолютным и точным, или не понадобится вовсе, или чуть больше, в зависимости от муки вам может понадобиться воды или чуть меньше. Если для вас важно, еще раз пройдитесь, чтобы она была четкой и явной. Если располагаете временем, обомните тесто еще раз и опять дайте подойти. Выложила замешанное тесто на сухой стол, перевернула, подняла двумя руками за центр, сложила и далее все в том же порядке до гладкого теста, растянула. Промните складки косички уже непосредственно перед выпечкой. Замешанное тесто вымесите до чистых руке. Этот способ лепки наиболее прочный, хорошо удерживает повидло и при выпечке не раскрывается. Смешайте муку с солью, сахаром и сухими дрожжами. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. С духовку, смазала их сливочным маслом и выпекала дальше до полной готовности и румяности, а когда пирожки только-только начали румяниться. Я смешивала повидло с крахмалом. При копировании согласие автора и гиперссылка на. Минут для предварительной расстойки. На середину положите повидло и слепите края. Постепенно добавляя молоко, замесите тесто средней консистенции, а затем и воду. Г повидла, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста просейте в миску необходимое по рецепту количество муки, 1 -2 столовые ложки муки или крахмала по желанию и в зависимости от густоты повидла. Сделать это можно по-разному. На этот раз я лепила косичкой. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку. На этот раз я перед выпечкой их ничем не смазывала. На этот раз я вымешивала тесто по французской технологии. Подошедшее в очередной раз тесто выложите на стол и растяните в жгут. Если по инструкции дрожжи нужно добавлять не в муку, а в жидкость, добавьте их в молоко.
внешнего мира, как постное слоеное тесто рецепты