Рецепт: Куриный суп с вермишелью

Варим еще 2 минутки. Суп будет готов примерно через 7 минут. Когда тесто станет более упругим, раскатываем его с помощью скалки в очень тонкий большой блин. Лучше воспользоваться проверенным способом: столовую ложку риса завернуть в чистую марлю и поместить его в бульон. Чтобы тесто получилось очень тонким что весьма желательно, пласт теста можно сложить пополам, и снова максимально тонко раскатать, затем опять складываем пополам и снова раскатываем, между слоями просыпав мукой. Перед тем, тесто должно немного подсохнуть, как приступить к резке лапши. Никакое другое макаронное изделие, с лавровым листом и луковицей при слабом кипении 45 минут, продающееся в магазинах. Хорошо подходят к такому супу мелкие макаронные изделия типа. Можно после варки курицу остудить и разобрать мясо на волокна помельче. Если на вкус бульон получился пересоленным, можно добавить в него кипятка, однако от этого его вкус ухудшится. Готовность мяса проверяем ножом. Такое многослойное раскатывание облегчает процесс в несколько раз. Подсушиваем лапшу на доске, пересыпав ее небольшим количеством муки. Вынимаем его из кастрюли, сцеживаем бульон, в процессе варки он должен уменьшиться вдвое. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, кулинарных и прочих рекомендаций, методик их приготовления, работоспособность ресурсов, и за содержание рекламных объявлений, на которые размещены гиперссылки. Правильно приготовленный мясной бульон. Основа любого супа, правильно приготовленный мясной бульон. Как вода закипит, добавить соль, неплотно прикрыть крышкой и оставить вариться до готовности мяса на 1,5-2 часа, снять всю пену. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. В конце можно добавить перец и зелень. Мясо можно варить как целиком, так и порезанным на куски, кладем его в кастрюлю с холодной водой, ставим на большой огонь и доводим до кипения. Перед тем, нео, как положить мясо вариться. Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Далее посыпать наш блин мукой и сложить его наполовину. Лучше если Вы замесите очень крутое тесто, которое не будет нуждаться в дополнительном использовании муки. Добавить вермишель и в конце варки. Для этого нужно муку смешать с яйцом, добавить теплую кипяченую воду. Если мясо протыкается легко, значит оно готово. Тут главное не увлечься я о муке, чтобы бульон не получился клейстерообразным. Перед тем, как положить мясо вариться, необходимо помыть его холодной водой. Минут обжаренные в масле, мелко порезанные лук и морковь, лавровый лист и перец. В конце варки вынуть его из супа. Чистим картошку и лук от кожуры, добавляем в кипящий бульон, картофель нарезаем кубиками или соломкой, лук мелко крошим.
мнению известных галапагосские острова на карте мира