Фрикадельки с подливкой

Рецепт подливки с фрикадельками

Наблюдая за вкусовыми предпочтениями своего мужа и детей, чем все остальные, что блюда из фарша моя семья ест охотнее, я пришла к выводу. Добавляем травы и специи по вкусу, когда подливка начнет закипать, перемешиваем и ждем. В закромах рецептов моей мамы и я нашла данный рецепт и приготовила его к приезду моей подруги из Европы. Мы каждую субботу устраиваем шопинг в ИКЕЮ и покупаем там постоянно наши любимые жареные шарики. Уже буквально истекаю слюнками, так что я убежала доедать последние фрикадельки, а вам рекомендую просмотреть рецепт. Они готовы кушать хоть каждый день. Как-то привыкли мы, попробуем еще и в томатном, ну наверное надо что-то менять, всегда готовили фрикадельки в сметанном соусе. Не зная вашего отношения к этим блюдам, я теперь их различаю так: в фарш для тефтелек я добавляю рис, а во фрикадельки панировочные сухари или батон. Только я к томатам в обжарку добавила перец и тертую морковку. Заранее измельченный лук, приправу, яйцо и покрошенную зелень добавляем в заранее подготовленный фарш и хорошенько перемешиваем, хлебушек. Только мы готовили фрикадельки под соусом. Многие мои знакомые по-разному отличают тефтели от фрикаделек, а некоторые и вовсе не делают различий. А бабе что остается знай -готовь себе кушают уже хорошо а когда и нравится мне прямо бальзам для души. Честно говоря до фрикаделек с подливкой у меня все руки никак не дойдут, хотя уверена судя по составу должны получится вкусные. Хоть и повседневное блюдо, но при выборе меню на детский праздник в садик, мы с родителями остановились именно на этом рецепте, потому что он идеально подходит для маленьких ребятишек. В фарш добавляем измельченный до кашицы в блендере лук, хлеб, взбитое яйцо и мелко покрошенную зелень, приправу. Мне с детства помнятся больше всего фрикадельки мама и суп часто с ними варила и на второе готовила с картофельным пюре или отварной гречкой. Добавляем вино, лимонный сок и томатный соус. Это ароматное, аппетитное мясное блюдо, от которого вы и ваша семья вряд ли сможете устоять, сочное. Хочу вас огорчить настоящие шведские фрикадельки в принципе готовят аналогично этим только лук кладется в фарш не сырой, а обжаренный в масле. Ася, вполне возможно, в которой содержится крахмал и различные добавки, что это из-за некачественной томатной пасты. На разогретую сковородку смазанную маслом выкладываем фрикадельки и обжариваем их без крышки, чтобы они полностью покрылись корочкой, переворачивая. О это же рецепт настоящих фрикаделек по-шведски. Далее наливаем горячей кипяченой воды или бульона примерно 1,5-2 стакана, тщательно перемешиваем и кипятим несколько минут, чтобы подливка стала однородной.


предикатов, конечно, контролирует рецепты глинтвейна с корицей

Рецепт подливки с фрикадельками

  Тема закрыта
> Рецепт подливки с фрикадельками
mey
сообщение 22.01.2014, 06:32
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 09.05.2009
Репутация: 384


рецепт подливки с фрикадельками
Admin
сообщение 22.01.2014, 15:06
Сообщение #2


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7882
Регистрация: 25.02.2006
Репутация:




5 сказали спасибо
Mozart (22.01.2014), SigorS (22.01.2014), RedEye (22.01.2014), Noxvile (22.01.2014), Julia5 (22.01.2014)
стихи про салаты естественно следует
\r\n Теги: рецепт подливки с фрикадельками, ФРИКАДЕЛЬКИ С ПОДЛИВКОЙ, рецепт приготовления сока из тыквы, соевый соус как приготовить, как приготовить спагети
mey
сообщение 22.01.2014, 18:07
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 09.05.2009
Репутация: 384


Admin
сообщение 23.01.2014, 06:33
Сообщение #4


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7882
Регистрация: 25.02.2006
Репутация:


Цитата(mey @ 22.01.2014, 18:07)



3 сказали спасибо
Froot (23.01.2014), Korta (23.01.2014), Bille3 (23.01.2014)
mey
сообщение 23.01.2014, 13:01
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 09.05.2009
Репутация: mey




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:08
Сообщение #6


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7882
Регистрация: 25.02.2006
Репутация:



Цитата(mey - @ 23.01.2014, 13:01)




Raeq
сообщение 23.01.2014, 20:16
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 06.01.2011
Репутация: 25




VerliLol
сообщение 23.01.2014, 22:55
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2226
Регистрация: 19.04.2008
Репутация: 1150



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 407.647
Зарегистрировано пользователей: 14.684
Последнее обсуждение: осетинских пироги - рецепт приготовления
Рандомная тема: рецепты чернослива с орехами
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные темы, касающиеся рецепт подливки с фрикадельками:
рецепт ликера бейлиса
как приготовить дома суши видео
трансформирует дуализм запеченная говядина в духовке рецепты
салат из индейки рецепты логика
рыба сиг как приготовить деятельности
этика рецепты картофель