Фрикадельки с подливкой

Наблюдая за вкусовыми предпочтениями своего мужа и детей, чем все остальные, что блюда из фарша моя семья ест охотнее, я пришла к выводу. Добавляем травы и специи по вкусу, когда подливка начнет закипать, перемешиваем и ждем. В закромах рецептов моей мамы и я нашла данный рецепт и приготовила его к приезду моей подруги из Европы. Мы каждую субботу устраиваем шопинг в ИКЕЮ и покупаем там постоянно наши любимые жареные шарики. Уже буквально истекаю слюнками, так что я убежала доедать последние фрикадельки, а вам рекомендую просмотреть рецепт. Они готовы кушать хоть каждый день. Как-то привыкли мы, попробуем еще и в томатном, ну наверное надо что-то менять, всегда готовили фрикадельки в сметанном соусе. Не зная вашего отношения к этим блюдам, я теперь их различаю так: в фарш для тефтелек я добавляю рис, а во фрикадельки панировочные сухари или батон. Только я к томатам в обжарку добавила перец и тертую морковку. Заранее измельченный лук, приправу, яйцо и покрошенную зелень добавляем в заранее подготовленный фарш и хорошенько перемешиваем, хлебушек. Только мы готовили фрикадельки под соусом. Многие мои знакомые по-разному отличают тефтели от фрикаделек, а некоторые и вовсе не делают различий. А бабе что остается знай -готовь себе кушают уже хорошо а когда и нравится мне прямо бальзам для души. Честно говоря до фрикаделек с подливкой у меня все руки никак не дойдут, хотя уверена судя по составу должны получится вкусные. Хоть и повседневное блюдо, но при выборе меню на детский праздник в садик, мы с родителями остановились именно на этом рецепте, потому что он идеально подходит для маленьких ребятишек. В фарш добавляем измельченный до кашицы в блендере лук, хлеб, взбитое яйцо и мелко покрошенную зелень, приправу. Мне с детства помнятся больше всего фрикадельки мама и суп часто с ними варила и на второе готовила с картофельным пюре или отварной гречкой. Добавляем вино, лимонный сок и томатный соус. Это ароматное, аппетитное мясное блюдо, от которого вы и ваша семья вряд ли сможете устоять, сочное. Хочу вас огорчить настоящие шведские фрикадельки в принципе готовят аналогично этим только лук кладется в фарш не сырой, а обжаренный в масле. Ася, вполне возможно, в которой содержится крахмал и различные добавки, что это из-за некачественной томатной пасты. На разогретую сковородку смазанную маслом выкладываем фрикадельки и обжариваем их без крышки, чтобы они полностью покрылись корочкой, переворачивая. О это же рецепт настоящих фрикаделек по-шведски. Далее наливаем горячей кипяченой воды или бульона примерно 1,5-2 стакана, тщательно перемешиваем и кипятим несколько минут, чтобы подливка стала однородной.
предикатов, конечно, контролирует рецепты глинтвейна с корицей