Зеленые помидоры по

Итак, что нам понадобится для приготовления зеленых помидор по-грузински. Любопытство взяло верх, а результат превзошел все ожидания. Аккуратно перекладываем их с кастрюли в тарелку и подаем к столу. У нас всем понравилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК. Я разрезала их на половинки. Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Чеснок я натерла на терке, но можно тоже мелко порубить. Сейчас зато соленые бочковые на рынках и в магазинах можно отыскать. Но видела на рынке и в конце лета и ранней осенью - очень мало, просто продавали на любителя. Накрываем крышкой и ставим в темное и прохладное место. Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. А я делаю точно также, но заливаю горячим рассолом. Вчера сделала, а сегодня уже снимала пробу. На один помидор примерно четверть чайной ложки шло по максимуму. Зеленые помидоры по-грузински. Слопали все еще в сентябре. Остренькие и ароматные помидоры по-корейски превзойдут своим вкусом и ароматом все ваши ожидания. Правда съели помидорки уже давно у меня были разных сортов. Соленые в принципе у нас круглый год бывают в магазинах, мне очень-очень нравятся. Что удивительно никакого рассола не нужно, помидоры сами пустят сок. А то бы еще и фото выложила. И хранились они достаточно долго. На один помидор идет приблизительно одна столовая ложка начинки. Чеснок с помощью ножа очищаем от кожуры и тоже мелко-мелко крошим. Старайтесь раз в два-три дня перекладывать их между собой, то есть менять местами. Ну очень вкусно получилось. После того, с помощью ножа разрезаем их посредине почти до основания, как они обсохнут. После того, накрываем целлофаном и слегка придавливаем прессом, как начинили - слаживаем их в глубокую кастрюлю. В рассол добавляю соль, сахар и уксус. Берем наши зеленые помидоры, тщательно моем их под проточной водой и сушим. Только по истечении этого срока они полностью готовы. По-моему, многовато - у меня ушло меньше. А я мечтаю сырые попробовать Говорите, осенью. В этот раз мы с вами постараемся приготовить чрезвычайно вкусное блюдо, зеленые помидоры по-грузински. Буду делать в след году если подгонят опять зеленых помидорок. Свежая зелень-ассорти, если любите поострее - возьмите чили - все зеленое, перец у меня зеленый пеперони. Да, в конце осени - когда собирают остатки урожая - зрелые и зеленые снимают с грядки, чтоб мороз не побил. Чеснок можно мелко порубить ножом, а можно для экономии времени и труда просто натереть на терке. Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно.
рецепты русской национальной кухни конечно