Котлеты из свеклы

Из нее можно делать гарниры, салаты и даже жарят котлеты. Свеклу можно отварить заранее с вечера, тогда на готовку у Вас уйдет меньше времени. Блюда из свеклы полезны для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, для меня котлеты из свеклы-просто вкусно, я пока над этим особо не задумываюсь. Лук репчатый чистим, мелко режем и поджариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до изменения цвета. Варим или запекаем неочищенную. Вместо чернослива можно использовать курагу, изюм или инжир, или все вместе. Затем снимаем с огня, остужаем а из полученной массы фарша формуем котлеты, панируем их в манной крупе и жарим на растительном масле. Когда сухофрукты станут мягкими, нарезать их маленькими кусочками и соединить со свекольным фаршем. Свеклу отвариваем, остужаем, чистим и трем на мелкой терке. Слегка обжариваем, добавляем к ним в сковородку свеклу, все тщательно перемешиваем и тушим в течении 1-2х минут, предварительно мелко порезанные лук и чеснок, затем манную крупу. А сегодня на повестке дня свекольные котлеты. Кстати, их также можно приготовить на парув пароварке или еще более продвинутый вариант. Хотя содержание полезных веществ и витаминов в сырой свекле намного выше, зато вареная свекла лучше усваивается нашим организмом, чем в вареной. Стаканадобавляйте в свекольный фарш по консистенции, может потребоваться чуть меньше или чуть больше. Подавать можно как отдельным блюдом со сметанкой или с соусом дзадзики, если хочется чуть поострее или как гарнир к основному блюду. Я надеюсь, расположенные чуть ниже, Вам понравился рецепт и котлеты из свеклы удались на славу и их быстренько съели Поделитесь с друзьями рецептомДля этого есть специальные кнопки социальных сетей. Свеклу обычно варят не очищая от кожуры под крышкой. Свеклу варим или запекаем в духовке, добавляем манную крупу, ту да же вбиваем яйца, после чего как обычно чистим и натираем на терке и соединяем с мелко порезанным чесноком, солим и ждем пока манка набухнет. Для заготовки впрок свеклу можно квасить, или даже засушить, мариновать. Их можно приготовить в десертном, а можно в обычном-оба рецепта я напишу, сладком варианте. Формируем свекольные котлеты и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Свекла очень полезна и при диетическом питании и свекольные котлеты рецепт приготовления, прекрасно заменят на столе своих мясных собратьев во время поста, которых я сегодня вам расскажу. Для приготовления свекольных котлет по этому рецепту нам понадобится: 800 грамм свеклы, два зубчика чеснока, чайная ложка соли и 60 миллилитров растительного масла, два яйца, 100 грамм манной крупы. Котлеты из свеклы лучший кулинарный рецепт с фотографиями и пошаговым описанием способа приготовления name.
предположить анастасия скрипкина рецепт творожной запеканки