Ответы: Помогите пожалуйста придумать название

Ой, Ассорти картофельное, Колбаса Пленная, Икра красная голень по-медицински, Колбаса Останкинская 525, еще нашла, ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Горбушка красный хлеб, Салям узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек, БОМЖенина, Буженина с будильником, фигня полная, но так прикольно, Анкины щечки копченое сало, Ассорти мясное Ошибка сапера, Икра зернистая из зерна прошлогоднего урожая, девочки, Железобекон. Ученик 110, закрыт 1 год назад 1 год назад. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Ну мол сами же варим - дома Избушка. СИГАРЕТЫ, с ментами, Салат с бялоками, Импортные сигареты second hand, Набор бычков СП Беломор-Кэмэл, Сигареты Примстон, Махорка курительная Крупская, Суп с куриными потрахами, ДЕЖУРНЫЕ БЛЮДА, Астма, Язва амортизированные. Краткие характеристики национальных кухонь: Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Подавать на блине или с макаронами. Торт жовто-бысквытный, Хрен-брюле, Торт с кремом для нормальной и жирной кожи, Уста сахарные с помадкой, Чернослив местной котельной, Торт ореховый с зеркалами, Шоколад Сказки Ельцина. Сельдь Васи с гарниром, Сырок, замоченный революционерами, по-македонски, Холодец из ушей слона, Холодец из двух рук, Трогальцы кальмара, больная после вчерашнего, Яйцо крутое, Холодец на вертеле, Тыква, плавленный металлургами Череповца, в кожаной куртке, Цыпленок Табаков, Студень говяжий с хреновой закуской, Шпик. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Овощей, Филе Хрюши, Японец в собств, рубленное самолетным пропеллером, Мясо птицы. Источник: делайте такое название, чтобы читая его, реально хотелось есть. И в голову все время приходят какие-то старые полузабытые названия. Тетушка на каждый праздник готовила бутерброды Лысый лазарь. Мы такие трезвучиек сегодня были. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, украсьте шалотом, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа. Мы знаем толк как приготовить. Кушать подано -кулинария это то, что облегчает приготовление блюд - полуфабрикаты. Йогурт из йогов, приготовленных гуртом, Сахарная марля, Пирожное Корзиночка потребителя, Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике, Конфеты АССАрти грузины в шоколаде, Пломбир и протезир зубов, Кольцо заварное с аметистом, дорогой Михаил Петрович, Конфеты с шибко ладной начинкой, Киви от Гиви, 40 градусов, Пряник-брелок сувенирный, Кекс Столичный, Торт Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности. Какое-то такое прикольное на грани фола название. Может не совсем смешно, но нелепо точно. ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Уха горла, носа, Суп гороховый ГАЗПРОМ, б, Щи нанай-да-опа блюдо нанайской кухни, Суп из пакета пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой, Суп ОЗУ по-татарски на 64 килобайта, Суп расовый по-литовски, Суп рыбный с ухой, Консоме с мумитролями, Суп-пюре морковный с генками, Суп молочный на м. Koolinar - клуб любителей вкусной еды. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, запеченный в тесте по недосмотру, тушеные в сметане, Язык государственный, Горящие глаза, Соль по-восточному, Нос в табаке, Царь-тушка Царевны Лебедь не супруги командующего 14-й армией, Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус, Таракан, Ямбургеры, Екатеринбурги, Беляши с красногвардейкой, Глазунья из дверных глазков, Гамбургеры, Мозги компостированные, Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт.
хаш приготовить как