Рецепт: Куриный суп с рисом

После того, а также удалить морковку и лук, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы. А вот куриный с рисом не разу не делала, даже сын 1,1 год - привереда, очень вкусно, всё слопал. Очень вкусные рецепты, остаюсь с Вами. В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь. Странный рецепт если надо класть и рис и картофель. Это конечно моё мнение, хоть и варить приходится 2-3 часа, но оно того стоит, как 4-х летние петухи, естественно очистив курицу от шкурки особенно из домашней курочки получается отличный навар, в магазинный курах есть нечего, но лучше делать этот суп строго по рецепту, жилистые заразы. А то уже не знала как разнообразить супы, а повторяться часто не хочется, все дома любят. Очень простой и доступный рецепт, единственное, за нехваткой риса положила перловую крупу. Правда, на мой взгляд и вкус, рис лучше заранее отварить в отдельной кастрюльке в обычной воде, а потом добавлять его в бульон. В общем хороший рецептик. Ну ооочень вкуссный супчик, лук и морковь я обжариваю на сливочном масле, только я не варю бульон вместе с овощами. Спасибо огромное за рецепт. Будет время и возможность, Спасибо Ваш сайт готовит истинных кулинаров, пожалуйста имейте ввиду. Арина 12 Oct 2007 7:46, а разве зажарку из моркови и лука делать не надо. Я тоже такой суп готовлю- очень вкусный получается, а если брать окорочка или ещё что-то типа того, а курицу если покупать домашнюю то она и будет готовится как в рецепте написано, то бульйон сварится быстрее. Тогда бульон получается прозрачнее. И немного петрушки или укропа. Тем более, если варить суп не на один день, чтобы рис не набух и не превратился на другой день в кашу. Никаких кубиков не надо, химия одна. И на каком-то из рецептов Вы оставили комментарий, что может лучше сделать под. Только я рис отвариваю заранее и просто добавляю затем в суп. Куриный суп легкий и вкусный. Разбавлю женскую аудиторию, спасибо большое за Ваш сайт. Готовила такой супчик давно, но все равно муж и ребенок съедали на раз, правда добавляла обжареные лук и морковку. Моя дочь в восторге, а этот суп ела по две порции, хотя первые блюда есть не заставишь. Где я была раньше. Сам по себе куриный бульон получается очень наваристым, слишком жирно, то это будет перебор, да и вкус бульона потеряется на фоне зажарки, а если в суп добавить ещё и поджарку на масле, ароматным. А лук с морковью всегда режу меленько и бульон получается золотистым и прозрачным. Очень бы помогла рассчитывать время и силы для других дом.
рецепт пирожного картошки из сухарей естественно следует