Сливочный соус с грибами

На хорошо разогретом сливочном масле или на смеси сливочного и растительного масел обжарить грудку по ~3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать ~8-12 минут при температуре ~180. Рецептик действительно хорош, очень вкусно если подать с нежнейшим картофельным пюре, я тоже часто готовлю курочку, но также как и csillag режу её кусочками. Тушить на слабом огне в течении 40-45 минут. Лук с грибами посыпать мукой и жарить еще ~1-2 минуты. Спасибо большое, сейчас буду второй раз готовить это блюдо. Продукты: 2 средних куриных грудкиили филе, перец по вкусу, зеленьможно сушеную, 1-2 луковицы, масло растительное, Приготовление: Отделить мясо от костей, соль, 250гр Сметаны 15% жирности. Нарезать не очень мелко лук, добавить к курице. И тушу и картошку и курицу в соусе вместе. Приготовила только что этот курино-сливочно-грибной шедевр. Наверное, все соседи уже обзавидовались. Олеся, честно признаться, моя самая любимая приправа - свежемолотый перец, adeger. Но вот у меня после лета полный холодильник замороженных белых грибов. Сливок у меня было только грамм 50, поэтому остальное добавила молоком. Попробуйте запечь грудки, как описано в этом рецепте - получается довольно мягко и сочно. Олеся, возможно, Синди, грудки немного пересушиваются, поэтому становятся сухими. Получилось очень вкусно, только я грудки отварила и в духовке не запекала, за одно и бульон получился. У нас с мужем разрываются животы Спасибо за рецепт. Все друзья остались в восторге. Но и ваш рецепт я тоже попробую, уж очень люблю грибочки. Только что приготовила, а вместо бульона - воду, добавила молоко топленое, получилось очень вкусно, сливок не было. Вы знаете, обжариь в сливочном масле и сложить в кастрюльку, и привезла оттуда подобный рецепт: куриное филе порезать на порционные кусочки, порезанный полукольцами и тоже сложить в кастрюльку, в той же сковородке на том же масле обжарить лук репчатый, у меня тетя года 3 жила в Мексике. Муж попробовал и сказал: Ничего вкуснее я еще не ел в своей жизни. То что нужноСпасибо огромноеМуж ел и причмокивал. Я не раз готовила курицу в сливках, но так еще не получалось ни разу. Спасибо большое за рецепт. Я готовлю куриную грудку по похожему рецепту. Грибы, сливки, курочка, ну очень вкусно. Только что приготовила на ужин эту вкуснятину. Тушить на слабом огне, пока соус немного не загустеет, практически не доводя до кипения, ~2-3 минуты. Это просто объеденье - пришлось готовить два раза - домашним мало показалось - сейас лежат пузиками к верху. Спасибо вашему сайту, все очень и очень вкусно. Муж сказал, что это самое вкусное блюдо из курицы, которое он пробовал в жизни.
рецепты коктейлей клубничная маргарита реально