ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Долить суп кипятком до нужной консистенции и варить еще 8-10 минут. Рис добавлять в последнюю очередь и прокипятить минут. Я использую в соусе классику - горчица дижонская это не дефицит и не дорого и соус востерширский. Грибной суп по этому рецепту можно варить из разных грибов. А за этим многие и лезут на сайт узнать сколько времени готовится тот или иной продукт. Если нужно, долить немного горячей воды. Странно но грибы советую варить в первую очередь, потом засыпать всё остальное и сначала картофель скорее всего. Если столько времени варить в супе рис, то это будет каша. В следующий раз приготовлю без морковки. При желании, добавить чуть-чуть томатной пасты для цвета и пикантности супа. Напрасно боялась, что шампиньоны не пропекутся и буду. Надеюсь и вкус будет соответствовать аромату. Влить в кастрюлю кипяток так, чтобы вода только покрывала продукты. Добавить картофель в кастрюлю с супом. Рис варится бстрее, чем картошка. Поставить тушить на маленьком огне. Я его ещё готовила с гречкой, вместо риса, тоже очень вкусно получается. Получилось очень просто, оригинально и вкусно. Продолжать готовить все вместе до тех пор, пока шампиньоны и рис не станут мягкими. И возиться с этими грибами не нужно даже читстить не обязательно. И ещё не понятно почему рис и грибы варить вместе. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в магазине, в отличие от свежих лесных грибов. Из риса наверное каша получится. Пока варится грибной бульон, почистить и мелко порезать репчатый лук. Потереть на крупной терке морковь. Добавить их к шампиньонам с рисом. Шампиньоны - очень ароматные грибы и, к тому же, можно не сомневаться в их качестве. Суп с шампиньонами - вкусный и легкий. Очень вкусно и просто. А мне суп не очень понравился, так я еще положила 1 вместо 2-3х, нет, но наличие морковки перебивает весь грибной вкус, не могу сказать что есть невозможно. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Суп с шампиньонами - рецепт первого блюда с нежным и тонким вкусом. Для этого залить их в кастрюльке холодной водой и оставить на 5-10 минут. Супчик в стадии приготовления.
мнению печенье рецепты в формах