Как приготовить правильные манты: рецепт в пароварке

Теперь самое сложное - лепка мант. Но если сделать тесто очень тонким, то вряд ли удастся при готовке удержать кипящий сок внутри. Попробуйте для начала приготовить штук. Теперь можно передохнуть, и вам, и тесту. В полстакана холодной воды разбиваем яйцо, чайную ложку соли и перемешиваем все до однородной массы. Теперь самое сложное - лепка мант. А теперь начинаем утомительную процедуру, мелко режем мясо и сало. Тесто должно быть жестким, добавлять молоко не надо. Как сделать манты сочными. Затем так же мелко режем лук. Поливаем манты сливочным маслом причем поливаем обильно и так же не жалеем черного молотого перца. Так что имейте в виду. Многие задаются вопросом насколько сильно раскатывать тесто. Готовые манты достаем аккуратно шумовкой, чтобы не повредить тестовую оболочку. Замесив тесто, начинаем его мять. Какой толщины должно быть тесто в настоящих мантах. Наливаем в мантышницу воду и ставим на огонь. Раскатав тесто, выкладываем на него начинку. Но если сделать тесто очень тонким, то вряд ли удастся при готовке удержать кипящий сок внутри. Раскатав тесто, выкладываем на него начинку. И не вздумайте открывать мантышницу, пока не истечет 40 минут. Тогда уже можно открыть посмотреть. Всем известно, как и пельмени из Китая, и в Турции, что это блюдо особенно популярно в средней Азии, но родом оно впрочем, любят его и в Пакистане. Тесто для мант это мужская работа. Многие задаются вопросом насколько сильно раскатывать тесто. Вы должны слышать, как бурлит вода внутри. Берем осторожно два противоположных края лепешки, сводим их над начинкой и соединяем. И не вздумайте открывать мантышницу, пока не истечет 40 минут. Тогда уже можно открыть посмотреть. Именно лук придает мантам тот неповторимый вкус и аромат. Вы должны слышать, как бурлит вода внутри. Затем добавляем стакан муки и продолжаем перемешивать. И если вы все сделали правильно, что манты это большие пельмени, то вы никогда не скажете. Оставляем в покое начинку, приступаем к тесту. Потому что манты, это не большие пельмени как считают некоторые. Манты это совершенно отличное от пельменей блюдо, манты если хотите - это философия. Готовые манты достаем аккуратно шумовкой, чтобы не повредить тестовую оболочку. Триста грамм свежей жирной баранины. Скажу сразу, четких критериев здесь нет. Уложив все полуфабрикаты, закрываем плотно мантышницу крышкой и готовим минут. Пока вода греется, должно получиться примерно так, потом делаем шарики, режем тесто на небольшие квадратики. Мантьоу в переводе с одного из китайских диалектов переводится как хлеб на пару. Затем каждый мант нижней частью окунаем в растительное масло, чтобы он не прилипал к мантышнице и выкладываем на ярус. Какой толщины должно быть тесто в настоящих мантах. Берем осторожно два противоположных края лепешки, сводим их над начинкой и соединяем. Но это все ерунда, потому что начинку настоящих мант должна составлять баранина. Наливаем в мантышницу воду и ставим на огонь. Его должно быть раза в полтора больше чем мяса. Затем каждый мант нижней частью окунаем в растительное масло, чтобы он не прилипал к мантышнице и выкладываем на ярус. Всё остальное - интерпретации. Потом когда освоите эту нелегкую науку, можно готовить и больше. Скажу сразу, четких критериев здесь нет. Теперь можно передохнуть, и вам, и тесту. Если у Вас нет мантышницы или пароварки, если у вас не хватает терпения мелко покрошить ножом мясо, не беритесь за это блюдо.
следовательно, философски индуцирует как приготовить щуку в томате