Как приготовить вкусный плов — Кулинарная энциклопедия

Мы расскажем о главных тонкостях готовки настоящего плова. Готовить плов нужно на растительном, кукурузном масле, либо на курдючном жире. Телятина не даст плову полный аромат. Мы узнали, какие советы по приготовлению хозяйки чаще всего ищут и подготовили исчерпывающее описание для всех таких вопросов. Перед готовкой рис следует тщательно перебрать, промыть несколько раз, замочить минимум на 2 часа в подсоленной воде. Для плова нужно брать толстодонную чугунную кастрюлю с прямыми стенками, эмалированной или тонкостенной посудой пользоваться не следует ни в коем случае. Как приготовить вкусный и ароматный плов. Для плова нужно выбирать прозрачные, с низкой крахмалистостью, хорошо впитывающие жир и воду, крепкие сорта риса с зернами средней длины. Мы расскажем о главных тонкостях готовки настоящего плова. Мы узнали, какие советы по приготовлению хозяйки чаще всего ищут и подготовили исчерпывающее описание для всех таких вопросов. Для плова нужно брать толстодонную чугунную кастрюлю с прямыми стенками, эмалированной или тонкостенной посудой пользоваться не следует ни в коем случае. Другие виды масла не подойдут. Баранина, брать следует грудинку, лопатку или заднюю часть. Решаются его готовить из-за сложности процесса. Также подойдет говядина или свинина. Для плова нужно выбирать прозрачные, крепкие сорта риса с зернами средней длины, хорошо впитывающие жир и воду, с низкой крахмалистостью. Тайские и индийские сорта. Другие виды масла не подойдут. Если мясо с костями, брать его нужно двое больше, чем рекомендуется в рецепте. Тайские и индийские сорта. Баранина, брать следует грудинку, лопатку или заднюю часть. Решаются его готовить из-за сложности процесса. Как приготовить вкусный и ароматный плов. Перед готовкой рис следует тщательно перебрать, промыть несколько раз, замочить минимум на 2 часа в подсоленной воде. Телятина не даст плову полный аромат.
рецепты печень с яблоками предположить