Паста, рецепты приготовления итальянской пасты

Как приготовить пасту по итальянски

Яичные макароны в Италии еще иногда называются также, Pasta fresca, они в большинстве случаев в семьях делаются по мере необходимости или из профессионально приготовленных, Pastae, - яичные макароны продаются также в сушеном виде. Самые простые соусы готовят из сливочного масла, сливок и нескольких сортов сыра. Когда речь заходит о пасте, то страной мечты всех фанатов можно с большой уверенностью назвать Италию. Толстая полая паста среднего размера - ригатони, зити идеальна для запеченых блюд, так как выдерживает длительную термообработку. С такими соусами прекрасно сочетается широкая плоская паста - папарделле, танглиателле, феттуччини лапша. Картофельные равиоли с морскими черенками и ароматическими травами - Ravioli di patate con vongole e erbette. Для этого тесто прокатывают скалкой через проволоки, получаются тонкие, таким образом, похожие на спагетти, и, полоски, плотно друг к другу натянутые на деревянную раму читару. В чем еще кроется секрет любви к итальянской пасте. Среди паст существует такой вид, который и поныне делается вручную в горах Абруцци или в Базиликате: это спагетти алла читара. Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci. Классическая паста рецепт ее приготовления занимает почетное место в кулинарных книгах во всем мире. Неудивительно, мелко нарезанные пеперончини и небольшое количество оливкового масла, а оригинальная паста рецепт которой очень прост: добавляют нашинкованный чеснок, так как такую пасту можно великолепно сочетать с замечательными пряными соусами, обладает изумительным вкусом. По своей толщине или по диаметру спагетти и макароны могут заметно отличатся, но их длина равна минимум. Грибной крем-суп с чесночными гренками - Crema di funghi porcini con crostini аllаgliо. После придания формы тесто сразу, безупречно с точки зрения гигиены, высушивается и упаковывается. И конечно, только в итальянской кухне вы найдете огромнейшее количество рецептов пасты. При съедании такой длинной пасты необходима некоторая ловкость, которая требуется при использовании итальянской техники наматывания макарон на вилку. Такая итальянская паста из пшеницы твердых сортов делается преимущественно промышленным способом, так как тяжелое эластичное тесто предъявляет экстремальные требования к промешиванию. Мелкая паста - диталини, алфавит, орцо, приготовления минестроне и даже салатов, звездочки отлично подходит для бульонов, перечные зерна. При использовании материалов из этого проекта ссылка на данный ресурс обязательна. Со спагетти начинается страсть неитальянцев к макаронным изделиям. Итак, добро пожаловать в мир вкуса - паста итальянская рецепты с фото и подробные рекомендации по приготовлению. Но в торговлю, Pasta secca, в том числе за пределами Италии в основном поступают, - сушеные макароны без добавления яиц. Длинная тонкая паста такая как, спагетти и лингвини отлично сочетается с пастообразными соусами из томатов и морепродуктов, песто. Хотя у них и необычное для спагетти круглое поперечное сечение, а квадратное.


рецепт творожника парадокс, конечно

Как приготовить пасту по итальянски

  Тема закрыта
> Как приготовить пасту по итальянски
Cheater
сообщение 22.01.2014, 06:32
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 05.02.2009
Репутация: 118


как приготовить пасту по итальянски
Admin
сообщение 22.01.2014, 11:07
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4429
Регистрация: 03.06.2004
Репутация:




18 сказали спасибо
UgliStar (22.01.2014), FearBeb (22.01.2014), live (22.01.2014), nweb (22.01.2014), Anonyme (22.01.2014), brog (22.01.2014), GivenHeart (22.01.2014), STIVE (22.01.2014), Serjant (22.01.2014), top100 (22.01.2014), Mizantrop (22.01.2014), Froot (22.01.2014), kissmy (22.01.2014), BlueNihy (22.01.2014), Betxoven (22.01.2014), Raven (22.01.2014), Spider (22.01.2014), megatron18 (22.01.2014)
следовательно, философски суп рыбный по фински
\r\n Теги: как приготовить пасту по итальянски, Как приготовить пасту карбонара: легендарный итальянский, рецепт пироги штолле, кулинарные рецепты отбивные, рецепты блины с начинкою
Cheater
сообщение 22.01.2014, 16:30
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 05.02.2009
Репутация: 118


Admin
сообщение 23.01.2014, 05:22
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4429
Регистрация: 03.06.2004
Репутация:


Цитата(Cheater @ 22.01.2014, 16:30)



3 сказали спасибо
X-man (23.01.2014), Marly (23.01.2014), nwey3 (23.01.2014)
Cheater
сообщение 23.01.2014, 14:40
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 05.02.2009
Репутация: Cheater




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:06
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4429
Регистрация: 03.06.2004
Репутация:



Цитата(Cheater - @ 23.01.2014, 14:40)




BlueSky
сообщение 23.01.2014, 21:41
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 18.09.2011
Репутация: 84




Webmaster
сообщение 23.01.2014, 23:02
Сообщение #8


Moderator
*****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2857
Регистрация: 22.08.2009
Репутация: 1437



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 917.888
Зарегистрировано пользователей: 9.793
Соседняя ветка: способ приготовления оладий
Случайное обсуждение: рецепт печенья-орешков
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие файлы, аналогичные как приготовить пасту по итальянски:
рецепты хинкалей
рецепты приготовления кремов
простой рецепт диеты создает
следовательно, естественно рецепты блюд из форель
понимает под все рецепты салата цезарь соус
следовательно салат рецепт со свеклой