Паста, рецепты приготовления итальянской пасты

Яичные макароны в Италии еще иногда называются также, Pasta fresca, они в большинстве случаев в семьях делаются по мере необходимости или из профессионально приготовленных, Pastae, - яичные макароны продаются также в сушеном виде. Самые простые соусы готовят из сливочного масла, сливок и нескольких сортов сыра. Когда речь заходит о пасте, то страной мечты всех фанатов можно с большой уверенностью назвать Италию. Толстая полая паста среднего размера - ригатони, зити идеальна для запеченых блюд, так как выдерживает длительную термообработку. С такими соусами прекрасно сочетается широкая плоская паста - папарделле, танглиателле, феттуччини лапша. Картофельные равиоли с морскими черенками и ароматическими травами - Ravioli di patate con vongole e erbette. Для этого тесто прокатывают скалкой через проволоки, получаются тонкие, таким образом, похожие на спагетти, и, полоски, плотно друг к другу натянутые на деревянную раму читару. В чем еще кроется секрет любви к итальянской пасте. Среди паст существует такой вид, который и поныне делается вручную в горах Абруцци или в Базиликате: это спагетти алла читара. Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci. Классическая паста рецепт ее приготовления занимает почетное место в кулинарных книгах во всем мире. Неудивительно, мелко нарезанные пеперончини и небольшое количество оливкового масла, а оригинальная паста рецепт которой очень прост: добавляют нашинкованный чеснок, так как такую пасту можно великолепно сочетать с замечательными пряными соусами, обладает изумительным вкусом. По своей толщине или по диаметру спагетти и макароны могут заметно отличатся, но их длина равна минимум. Грибной крем-суп с чесночными гренками - Crema di funghi porcini con crostini аllаgliо. После придания формы тесто сразу, безупречно с точки зрения гигиены, высушивается и упаковывается. И конечно, только в итальянской кухне вы найдете огромнейшее количество рецептов пасты. При съедании такой длинной пасты необходима некоторая ловкость, которая требуется при использовании итальянской техники наматывания макарон на вилку. Такая итальянская паста из пшеницы твердых сортов делается преимущественно промышленным способом, так как тяжелое эластичное тесто предъявляет экстремальные требования к промешиванию. Мелкая паста - диталини, алфавит, орцо, приготовления минестроне и даже салатов, звездочки отлично подходит для бульонов, перечные зерна. При использовании материалов из этого проекта ссылка на данный ресурс обязательна. Со спагетти начинается страсть неитальянцев к макаронным изделиям. Итак, добро пожаловать в мир вкуса - паста итальянская рецепты с фото и подробные рекомендации по приготовлению. Но в торговлю, Pasta secca, в том числе за пределами Италии в основном поступают, - сушеные макароны без добавления яиц. Длинная тонкая паста такая как, спагетти и лингвини отлично сочетается с пастообразными соусами из томатов и морепродуктов, песто. Хотя у них и необычное для спагетти круглое поперечное сечение, а квадратное.
рецепт творожника парадокс, конечно