Бездрожжевой хлеб из пророщенной пшеницы на закваске

Утром смешать измельченные сливы с 3 стаканами измельченных в блендере или мясорубке пророщенных зерен пшеницы и 0,5 среднего тертого яблока. Добавить в полученную массу также 2 измельченных финика, 2 измельченных плода инжира и одну треть стакана изюма. В не приходите, я там уже не работаю. Слегка подсушенную пшеницу и рожь измельчить в кофемолке, а затем всыпать в только что вскипевшее молоко и размешать. Добавить в полученную массу сахар, изюм или мелконарезанную курагу, соль. Нехер брать скрипты с этого сайта. Залить все сметаной или простоквашей, добавить пшеничные проростки, измельченный чеснок и мед. Салат полить заправкой и подавать на стол. Смешать пшеницу с фруктами и корицей, а сверху готовый салат присыпать измельченными орехами. Заправку к салату приготовить из меда, простокваши и проросшей пшеницы. Выдавить сок из половины лимона и перемешать его со сметаной или простоквашей и медом. Смешать 1 стакан зерен пророщенной пшеницы, 0,5 стакана пророщенной ржи. Всё смешать и заправить соусом, яблочного уксуса и горчицы, приготовленным из меда, соевого соуса, растительного масла. Вымыть хорошо листья салата, обсушить и порвать руками на кусочки. Затем измельчить их в мясорубке или блендере и смешать с 100 г пшеничных проростков. Требуется: 100 г зерен проросшей пшеницы, 1 ложка горчицы, ложки растительного масла, 400 г зеленого листового салата, 1 ложка соевого соуса, 100 г моркови, 1 ложка меда, 3 ложки яблочного уксуса. Полученную массу разбавить немного водой, в которой вымачивались сливы. Подробности - приходите на курсы в Центр Мастеров. Смешать нарезанные цитрусовые с пшенично-апельсиновой массой. Все перемешать и варить на слабом огне, непрерывно помешивая около 12-15 минут. Ложки измельченных семян кунжута смешать с 0,5 стаканами пророщенных зерен пшеницы и все тщательное перемешать с медом. Замочить 50 г сухофруктов изюм, груши, яблоки, инжир. Приготовить массу из измельченных пшеничных проростков и измельченных фруктов или ягод и тщательно ее перемешать с растительным маслом или медом. Промыть пророщенную пшеницу и обсушить. Ближайшие курсы мои можно посмотреть здесь: ЦЕНТР МАСТЕРОВ - - учебный центр настоящих профессионалов. Промытую пророщенную пшеницу измельчить в мясорубке или блендере и залить горячим молоком. Мелко нарезать фрукты грушу или киви. Салат тщательно перемешать и сразу же подавать на стол. Отвар из проросших зерен пшеницы с медом хорошо помогает при простудном кашле, туберкулезе и других заболеваниях органов дыхания. Смешать все и заправить все соком, отжатым из половины лимона. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Готовый салат украсить зернами граната. Здесь всё заточено под конкретные задачи, а если вас интересуют. Мелко порезать киви и банан. Порезать очищенный от кожуры апельсин и половину очищенного грейпфрута. Ложки пророщенной пшеницы, ложка измельченных грецких орехов, 1 ложка меда.
рассматривается что можно приготовить из осетра