Творожные калачики от поваренка

Состав продуктов: Для теста: Творог - 2 пачки 400-500, Яйцо -Сметана - 200 г, Сахар - 1 стакан, Сода - 1 ложка, Мука. Так жарим все подготовленные заготовки, по мере необходимости подливая на сковороду растительное масло. Тесто правда все же липнет и я немного побольше муки положила, пришлось повозиться. Я такие делаю, просто скатывая шариками, и тоже пончиками называю. Такие калачики моя вторая половина стряпает частенько, и они всегда получаются обалденно вкусными. Ребята, что оцениваем, рецепт или название блюда. В сковороду кладем кулинарный жир, накаляем фритюр на сильном огне, наливаем стакан растительного масла, выкладываем заготовки и жарим. А на базаре деревенском всегда калачи это мучное изделие с дыркой внутри, кому как нравится, по мне так неважно жареное или печеное. Консистенция должна быть примерно такой, На стол или специальный поддон насыпаем довольно много муки, и на нем из теста формируем колбаски. И посоветую делать просто небольшими формочками для печенья, меньше отходов от теста которое опять нужно раскатывать с добавлением муки. Добавить творог, разрыхлитель, масло растительное, соль. Яйца смешать с сахаром. Обжаренное в масле изделие из теста круглой формы, иногда с начинкой внутри. Вот делюсь подсмотренным у шеф-повара рецептом. Пока шел спор, я приготовила эти замечательные пышки и добавила свое фото. Моя бабушка часто делает пышки, выпеченное в печи, так вот это цельное изделие, пусть и пышное но цельное. Тесто не должно быть ни жидким тогда его трудно дальше обрабатывать ни густым с избытком муки калачики сильно теряют во вкусе. Сделала, спасибо автору, очень понравились калачики. Вид кондитерского изделия из дрожжевого кислого теста, обжаренного во фритюре и обычно обсыпанного сахарной пудрой На данный момент обсуждается наличие в оригинальном определении пышки указание на обязательность отверстия посередине. Не забывайте, что время изготовления калачиков мука еще добавится. Два больших блюда с хорошим верхом. Оставить тесто полежать 30 мин. Немного с Вами не соглашусь, что началось там именно, там пирог пиццей назвали, был недавно рецепт. Описание: Этот рецепт приготовления калачиков - самый любимый в нашей семье. Рецепт несложный, но желательно для приготовления этих стряпушек привлекать еще кого-нибудь. Живу в Дненпропетровске, Украина тк вот у нас именно изделия с дырочкой называют пончиками Но согласна, не нужно так придираться. Очень быстро и вкусно. По консистенции теста иметь в наличии не менее 1 кг, Растительное масло, Для жарки: Жир кулинарный сало растительное - 1 пачка. Эти нежнейшие толстушки улетают на ура. Вот делюс, на время превратившийся из повара в помощника, а я, Поваренок в названии рецепта это не известный кулинарный портал. Если позволите, могу фото добавить. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Если это для вас много, можно уменьшить количество всех ингредиентов вдвое. Очень Вас прошу, и ни в коем случае не хотела обидеть, мне было просто интересно, не считайте мой вопрос придиркой.
как следует малахов плюс народный рецепты