Курица с грибами

Сайт мне очень нравится, по русски, мы живем вот уже 16 лет в Германии и все-таки предпочитаем готовить по нашему. Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, посолить и поперчить, снова поставить на огонь. Только зарегестрировалась, а так по рецептам этого сайта готовлю уже не сколько дней. Быстрое, полезное блюдо для всей семьи. Но я бы рекомендовала шампиньончики немножко 1 минпроварить, чтобы соус был светленький. Влить подогретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки и хорошо перемешать. Спасибо большое за такой чудесный сайт, наверно так и питалась бы в кафе и ресторанах, я даже и не знаю что бы я без него делала. Но его совсем несложно сделать дома самим. Но, ни в коем случае не кладите муку, чуть не испортила блюдо. Вопрос: а есть ли вариации этого блюда без добавления грибов. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Довольно часто так делаю - это ну очень вкусно при минимуме усилий. Уже не первый раз готовлю, мужу очень нравится. Подавала с картофельным пюре. А как быстро готовится, просто сказка И кстати очень сытно. Я давно использую такой рецепт-очень вкусно. Блюдо получилось очень вкусное, а главное быстро. Но все получилось ОЧЕНЬ вкусно. В той же сковороде обжарить грибы ~3 минуты по необходимости, во время жарки можно доливать в сковороду немного масла. Спасибо, Вам за рецепты. Благодаря Вашему сайту наше меню стало более разнообразным и очень очень вкусным. Olgavar, Эти налистники можно заменить обычными самодельными тонкими блинами. Очень рада, что в интернете наткнулась на этот сайт. Как раз сегодня на ужин хотела филе отбивать, заворачивать рулетиками с шампиньонами внутри. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности ~3 минуты. Олеся большое спасибо вам за это. Вкусно получается и без грибов. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло. Сайт у вас замечательный - только благодаря ему и стала разнообразно и вкусно готовить. А еще я иногда делаю со сметаной вместо сливок и посыпаю тертым сыром - вообще объедение. Приготовила с рисом - ушло на раз. С ними оочень вкусно, приходится готовить в непростых условиях и для разных людей: буду признательна за другие варианты, к сожалению: Я коллекционирую простые и вкусные блюда, но не все их едят, так как случается. После этого также отважилась на рыбку в сливках, тоже всё получилось на ура. Так я приготовила по этому рецепту-быстро и очень вкусно. Уже второй раз готовлю это блюдо. Выключить огонь, добавить в сковороду к мясу кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут. Олесечка спасибо за прекрасный сайт. Больше всего нравится, что для приготовления блюд нужны продукты, которые продаются в обычных продуктовых магазинах. Добавить рубленую зелень, немного посолить и поперчить по вкусу и тушить, периодически помешивая ~3-4 минуты. В этом блюде самое главное не пересушить картошку. Сайт показал мне много интересных и простых, а самое главное вкусных рецептов. Вариантов приготовления этого блюда может быть огромное множество.
парадокс, конечно, подчеркивает мясо по итальянски рецепт