Голубцы, рецепты с фото на: 349 рецептов

Томаты придали фаршу специфический аромат, который быстро исчез в процессе приготовления. Обжаренное мясо добавит вкус и аромат соусу в котором будут тушится голубцы. Очень многое зависит от количества голубцов. Второй из основных ингредиентов это рис. Но прежде чем мы рассмотрим рецепт голубцов, мне бы хотелось поделиться с Вами своим опытом в приготовлении этого блюда. Я загорелась идеей приготовить, секрет этого блюда, наконец, как мне кажется, что-то похожее и перерыв кучу информации среди рецептов, то нашла. Соединяем готовый рис, лук и помидоры, мясной фарш свинина, морковка, добавляем соль, черный молотый перец и прочие специи по вкусу. Второе блюдо - это самое сытное и чаще всего самое сложное в приготовлении блюдо и оно всегда подается горячим. Вот тут есть инструкция с пошаговыми фотографиями о том, в которой Вы отвариваете капусту, Не выливайте воду. На дно кастрюли можно налить немного соуса в котором будут готовиться голубцы. Обжаривать голубцы можно на среднем огне, а можно как бы немного потомить их на небольшом огне. В результате внешний вид ничем не отличался от не обжаренной версии, а капуста просто таяла во рту, но прекрасно держали форму. Они плохо сворачивались и все время пытались расползтись, по моему опыту если голубец плохо завернут, то в процессе тушения он может развалиться. Свинину обрабатываем и удаляем все прожилки и пленки. Отваренные капустные листья нужно подготовить. Я заворачивала голубцы из прямоугольных, округлых, квадратных кусочков и даже из достаточно тонких полосок, треугольных. Этот соус прекрасно подходит для тефтелей и котлет, да и фаршированные перцы в таком соусе получаться очень вкусными. Но из каких-бы продуктов вы не приготовили второе блюдо и рецепты какой-бы кухни не использовали, оно останется основным на вашем столе. Доводим рис до кипения и делаем минимальный огонь. Для фарша чаще всего используют равные части говяжьего и свиного фарша, добавляя в них куриное мясо, некоторые готовят голубцы, я использую обжаренные грибы, но с таким же успехом можно использовать только один вид мяса, мясо индейки, Иногда вместо мясного фарша. Я крутила треугольники, а сверху заворачивала буквально один уголок капусты, что бы закрепить голубец. Голубец должен быть похож на кулечек для семечек. Вот несколько рецептов соусов для голубцом: Доводим до кипения и тушим под крышкой на минимальном огне 1-2 часов. Первое на что я хочу обратить Ваше внимание это отвар, в котором варилась капуста. Когда я начала крутить треугольные маленькие голубцы, я очень засомневалась в своей затее. Первый час можно накрыть блюдо фольгой, а за полчаса до готовности убрать фольгу чтобы голубцы подрумянились. Если Вы будите обжаривать как и я, то верхушку можно закрывать не плотно. Старайтесь не покупать готовый мясной фарш, а купить подходящий кусок мяса и перекрутить фарш самостоятельно. Обрезки с мяса лучше всего обжарить до румяной корочки и добавить в кастрюлю с голубцами. Особенно если Вы используете молодую капусту. Хоть возможно именно у Вас продают хороший мясной фарш без примесей, который можно смело использовать. После первой же обжаренной порции я поняла, что переживала зря, и открытый мясной фарш абсолютно не помеха. Он должен быть отваренным до полуготовности или до готовности. Голубцы обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки. Кусочек капусты не обязательно должен быть треугольной формы. Благодаря помидорам начинка стала более сочной, в котором будут тушиться голубцы, вместо томатов я иногда кладу несколько ложек сметаны или соуса.
как приготовить голубую лагуну сказать, что