Рецепт: Грибной суп с перловой крупой

Следом добавим обжаренные грибы и варим до полного приготовления картофеля и перловой крупы это примерно 20-25 мин. Количество ингредиентов рассчитано на 2,5 литровую кастрюлю. После этого достанем грибы из кастрюли шумовкой и переложим в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В кипящую воду переложим нарезанные грибы. Опять доведем до кипения, снимем образующуюся пену. Варим грибы на среднем огне 15-20 мин. Я наверное ее приготовлю отдельно, а потом добавлю в суп столько, сколько будет необходимо. Подаем горячим с мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Оййййййййй, она разваривается сильно, а с перловкой можно и не рассчитать. Готовлю по ним давно и все получается. Незадолго до приготовления грибной суп посолим, поперчим, если есть необходимость. Варим на среднем огне 30-40 мин. Вот только сейчас решила написать, совестно стало. Кроме того: Растительное масло. Ирина, спасибо за ваши рецепты. Готовлю по ним давно и все получается. Зелень укропа или петрушки. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями: Грибной суп с перловой крупой. Подаем горячим с мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Перловую крупу промоем несколько раз, затем зальем крутым кипятком и оставим на 1-2 часа для распаривания. В кипящую воду переложим нарезанные грибы. Вот только сейчас решила написать, совестно стало. Опять доведем до кипения, снимем образующуюся пену. В грибной бульон переложим распаренную перловую крупу предварительно слив воду, в которой распаривалась перловка. Грибной суп с перловой крупой готов. Накроем крышкой и дадим настояться 10-15 мин. Незадолго до приготовления грибной суп посолим, поперчим, если есть необходимость. Следом добавим обжаренные грибы и варим до полного приготовления картофеля и перловой крупы это примерно 20-25 мин. Грибы свежие или замороженные-300г. Грибной суп с перловой крупой готов. Варим на среднем огне 30-40 мин. Оййййййййй, она разваривается сильно, а с перловкой можно и не рассчитать. Накроем крышкой и дадим настояться 10-15 мин. Добавим лавровый лист и душистый перец. Добавим лавровый лист и душистый перец.
как бесплатно рецепты юлии высоцкой