Блюда из индейки, 21 рецепт с фото: тушение, жарка, запекание

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, Google Plus, Facebook и, узнавайте о самых свежих рецептах с фото. Голень индейки: 0.7 кг; Картофель: 5 шт; Кабачок: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Зелень укропа и петрушки; Чеснок: 2 зубчика; Горчица: 25 гр; Масло оливковое; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу; Для фарша: Филе индейки: 700 грамм; Яйцо куриное: 2 шт; Мука: 1 столовая ложка; Соль: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Сливки: 2 столовые ложки; Для начинки: Сыр твердый: пармезан; Грудинка: варено-копченая; Аджика приправа: 1 чайная ложка; Сладкий перец: половинка; Зелень: по вкусу. Филе грудки индейки: 800 гр; Рис круглый: полстакана; Яйцо куриное: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Морковь: 2 шт; Помидор: 1 шт; Чеснок: 3 зубчика; Лавровый лист: 3 шт; Душистый перец горошком; Томатная паста: 2 столовые ложки; Хмели-сунели: 1 чайная ложка; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 2 чайные ложки. Филе грудки индейки: 450 гр; Грецкие орехи: 20 гр; Чипсы с солью: 30 гр; Яйцо куриное: 2 шт; Соевый соус: 50 мл; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу. Филе грудки индейки: 1 кг; Грибы свежие или замороженные: 600 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Яйца куриные: 2 шт; Приправы: по вкусу; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу. Стейки из индейки - 5 штук; Соевый соус -ложка; Мёд -ложка; Корень имбиря -см; Кунжутная мука или масло - 1 ложка; Перец розовый - по вкусу; Оливковое масло -ложка; Цедра лимонная - 1 ложка; Лимонный сок - 2 ложки; Соль. Филе грудки индейки: 600 гр; Чеснок: 3-4 зубчика; Аджика приправа: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу. Филе грудки индейки: 1 кг; Сухари для панировки: 1 стакан; Яйца куриные: 2-3 шт; Зелень сушеная: по вкусу; Соль: по вкусу; Перец черный молотый: по вкусу. Филе бедра индейки: 500 гр; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Перец сладкий: 1 шт; Кабачок цукини: 1 шт; Чеснок: 2 зубчика; Масло оливковое: 4 столовые ложки; Черный перец горошком: 6-8 шт; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Соль: 0.75-1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу. Филе грудки индейки: 700 грамм; Картофель: 0.5 кг; Грибы благородные или опята: 200 гр; Морковь: 1 шт; Сыр пармезан: 100 грамм; Лук репчатый: 1 штука; Чеснок: 2 зубчика; Масло оливковое или растительное; Зелень укропа и петрушки; Сметана: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Красный молотый перец: по вкусу; Черный перец горошком: 10-12 горошин; Соль: по вкусу; Филе индейки: 0.8 кг; Картофель: 5-6 штук; Лук репчатый: 1 штука; Помидор: 1 штука; Сыр пармезан; Растительное или оливковое масло; Майонез: 50 гр; Соль: по вкусу; Перец черный молотый: по вкусу. Голень индейки: 1 кг; Картофель: 500 грамм; Яблоко: 2 шт; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Лимон: половинка; Чеснок: 3-4 зубчика; Базилик: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: 1 чайная ложка. Филе индейки - 1 кг; Лук - 1 головка; Корень имбиря или чеснок - по вкусу; Острые перцы; Терияки или соевый соус -ложка; Оливковое масло -ложка. Л; Соль: по вкусу; Перец: по вкусу. Пекинская капуста: 8 листов; Грудка индейки или курицы: 300 грамм; Шампиньоны: 5 шт; Помидоры: 1 шт; Зелень: по вкусу; Творог зерненый -л; Паста томатная: л; Чеснок: 3 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
естественно дискредитирует гравитационный салат из тушки кальмара