Икра из патиссонов (заготовка на зиму). Рецепт c фото, мы

Такой закуской с удовольствием полакомятся и взрослые и дети. Икра из патиссонов подается в холодном виде, уложенная в салатницу или глубокую пиалу. Затем отставьте кастрюлю с плиты и дайте готовой икре остыть до комнатной температуры. Вкусная икра из патиссонов. Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне. В разогретое масло уложите подготовленную морковь и болгарский перец. Обжарьте в разогретом масле подготовленные патиссоны до золотистого цвета и уложите их в миску с луком с помощью столовой ложки. С помощью ножа отчистите от кожуры лук чеснок и патиссоны. Добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут. Обжаренные овощи вместе с помидорами, зеленью укропа и петрушки пропустите через мясорубку с сеткой среднего размера, прямо в глубокую алюминиевую кастрюлю с толстым противопригарным дном. Доводить патиссоны до полной готовности не надо, так как они еще будут тушиться со всеми овощами. Аппетитно смотрится хлебушек с икрой. И непосредственно перед подачей уложите икру в салатницу или глубокую пиалу. Морковь потереть на терке, лук измельчить. Поваренная соль, Сахарный песок, Уксус 9%, 1 стакан, ложки, 175. В разогретую сковороду аккуратно влейте 1 часть растительного масла, которое предварительно разделите на 3 части. Икра из патиссонов заготовка на зиму, рецепт с фото. Если семечки крупные, удалить. Сковороду снова поставьте на плиту и налейте третью часть растительного масла. Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее сковороду и разогрейте. Надо тоже заняться заготовкой патиссонов. Дайте блюду настоятся в холодильнике 1, 2 часа. В глубокую сковороду налить масло, слегка обжарить патиссоны, добавить морковь и лук, периодически помешивая, 10 минут, перемешать и жарить на среднем огне. Готовим икру из патиссонов. Поочередно уложите овощи на разделочную доску и нарежьте. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета и добавьте их в миску к луку и патиссонам. Ингредиенты: Свежие помидоры лучше всего брать поздних сортов поспевания, Болгарский сладкий перец красный, тогда лечо получится более густым и ароматным, Сахарный песок, 1-2, Поваренная соль, 1 стакан. Ложки, 7-8 средних зубчиков, 1 ложечка alt, Чеснок, Смесь молотых перцев. По вкусу такая икра напоминает нашу всеми любимую универсальную икру из кабачков, но все же какая-то своя изюминка в этом блюде есть. За 2 минуты до готовности добавьте в икру хмели, сахар, по вкусу соль и черный молотый перец, сунели. Ингредиенты: Сладкий болгарский перец разных цветов, Вода чистая отфильтрованная, 2 столовые ложки, Подсолнечное масло, 750 грамм, Лавровый лист, 250 грамм, Перец черный молотый, по своему вкусу, 1 стакан, Уксус 9%, Соль поваренная, 0,5 стакана, Репчатый лук -Томатная паста, 4-5 листочков alt, 1 стакан, Сахарный песок. В разогретое масло закиньте подготовленный лук и обжарьте его до золотистой корочки в течение 3, 4 минут, интенсивно перемешивая его деревянной лопаткой во избежание подгорания ко дну сковороды. Затем промойте все овощи под проточной водой. Переложит лук в глубокую миску, сковороду снова поставьте на плиту и налейте в нее вторую порцию масла, помогая себе столовой ложкой.
греча рецепты парадокс контролирует естественный