СЛОЙКИ С МЯСОМ

Особенность этого рецепта заключается в том, что в качестве начинки для слоек используется сырой мясной фарш. Пока тесто размораживается, нужно приготовить начинку из мясного фарша и лука. Я использую в соусе классику - горчица дижонская это не дефицит и не дорого и соус востерширский. Обратите внимание на то, что мы берем слоеное не дрожжевое тесто. Свернуть тесто треугольником и защипнуть его края. Получилось очень просто, оригинально и вкусно. Быстр о и просто, а самое главное вкусно. Приготовление этой замечательной выпечки не займет много времени, ну а результат превзойдет все ожидания. Иногда не хватает времени чтобы приготовить сытный горячий обед. Первый раз я ложила в слойки сырой фарш, получилось отменно. Спасибо за рецепт, оч просто. И самое главное вкусно Правда я дабавила в фарш -лучок, ну эт каждый по вкусу творит. Пользователи могут сохранять понравившееся рецепты в своем аккаунте, и не беспокоятся об их утере после смены браузера или очистки куков. Очень быстрый способ приготовить вкусные очные слоечки. Подготовленное тесто нужно нарезать небольшими квадратами, в зависимости от того, какого размера вы хотите сделать слойки. Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов. Если вы приобрели сильно замороженное тесто, то вы легко его разморозите при помощи аэрогриля. Можно использовать и другую начинку для их приготовления. Напрасно боялась, что шампиньоны не пропекутся и буду. Совет: чтобы слойки были сочными, в фарш можно добавить один помидор или долить немного холодной воды. Оставался с прошлого раза фарш для пельменей, с помощью вашего рецепта, нашла ему применение надеюсь будет вкусно. Разогреваем аэрогриль на температуре 180 градусов, тогда уже через 10-12 минут слойки из готового теста с мясом будут готовы. Получается необычное, сытное блюдо, а приготавливается оно очень просто и быстро, которое напоминает беляши или чебуреки. Готовность определяем по внешнему виду, слойки должны увеличиться в объеме и иметь красивую румяную корочку. Во время выпекания в духовке, мясо дает сок, который остается внутри слойки, поэтому пирожки получаются более сочными. Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами, чтобы подарить и вам частичку своей души. Авторизуйтесь на сайте укажите информацию о себе и используйте ее при написании отзывов или комментариев. Предварительно отделите желтки от белков, а желтки будем использовать чтобы смазывать наши слоеные пирожки, из белка можно будет приготовить замечательный десерт.
внешнего мира мука сахар яйца рецепты