Рецепт: Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Добавить рубленую зелень, периодически помешивая ~3-4 минуты, немного посолить и поперчить по вкусу и тушить. Скажите, на вкус это не сильно повлияет. Как раз сегодня на ужин хотела филе отбивать, заворачивать рулетиками с шампиньонами внутри. Ларик: Я это блюдо преподношу с гарниром в виде картофельного пюре или жареными овощами. Olgavar, Эти налистники можно заменить обычными самодельными тонкими блинами. Делала с нежирными сливками, муки добавляла совсем чуть-чуть. Но я бы рекомендовала шампиньончики немножко 1 минпроварить, чтобы соус был светленький. Спасибо большое сайту и его создателям. Спасибо большое, рецепт для себя я открыла именно на Вашем сайте. А так просто замечательный рецепт. Но все получилось ОЧЕНЬ вкусно. А рулетики зимой приготовлю: Я хотела бы знать, что такое nalistnika. Блюдо получилось очень вкусное, а главное быстро. Хороший рецепт - довольно просто, получается вкусно. А то не хотелось бы разочаровать гостей. Влить подогретое молоко или сливки, чтобы не образовались комки и хорошо перемешать, помешивая. Просто хоть рецепт и так хорош, но ваш прикольней. Приготовила это блюдо сегодня к обеду, немного изменив под свои продукты: вместо свежих обжарила баночку консервированных шампиньонов, вместе с солью и перцем добавила мускатного ореха и в конце варки положика порезанную консервированную спаржуАспарагус. Первый раз готовила блюдо со сливками, было страшновато. Черпаю рецепты с Вашего сайта уже давно, но вот только зарегестрировалась и решила написать Вам слова благодарности за все-все рецепты. Соединить вместе в сковороде: грибы, посолить и поперчить, снова поставить на огонь, лук и курицу. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Сегодня поищу ещё интересный рецептик. Олесечка спасибо за прекрасный сайт. Всем очень понравилось и самое главное, что быстро. Получилось очень нежно, но жирновато стало после добавления масла. Буду теперь вашим частым гостем, всего вам наилучшего, милая. При всей нелюбви моего мужчины к вареным грибам кушал за милую душу. И все - пальчики оближешь. Дорогая Олеся, я новичок на этом сайте, нежно и сытно, спасибо вам большое за рецепт, муж пришел с работы, попробовал и был в восторге и мне самой очень понравилось, вкусно, вчера вас нашла и решила приготовить блюдо. Сайт мне очень нравится, по русски, мы живем вот уже 16 лет в Германии и все-таки предпочитаем готовить по нашему. Подавала с картофельным пюре. А как быстро готовится, просто сказка И кстати очень сытно. Сайт показал мне много интересных и простых, а самое главное вкусных рецептов. Не хуже будет, если так же сделать свинину, только обжаривать и тушить надо дольше, чем курицу. Благодаря Вашему сайту наше меню стало более разнообразным и очень очень вкусным. По желанию можно подлить еще водички или бульона. А еще я иногда делаю со сметаной вместо сливок и посыпаю тертым сыром - вообще объедение. Приготовила вчера по вашему рецепту куриное филе, только без грибочков у нас в семье их не едят вообще и в сметанном соусе. Но вот незадача: была сегодня в супермаркете и не нашла шампиньонов.
создает здравый рецепт приготовления запеканки