Рецепт: Классический шоколадный бисквит

Готовность бисквита проверяем, проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Я новичок и у меня вопрос: какао порошок - где его купить, в каком он виде и как отличить от растворимого какао потипу несквика. Весь процесс приготовления занимает не больше часа. Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту. Сильно взбивать тесто с мукой не надо. Очень не люблю использовать соду в выпечке, и вот не знаю в данном случае получится без соды или нет. Все мои остались довольны. Первый раз пеку бисквит, и сразу получился. Можно разрезать, промазать любым кремом и сделать торт. Но все равно очень вкусноК бисквиту я добавила шоколадную глазурь. В растворимом какао добавлен сахар и эмульгаторы, на качество выпечки они не влияют. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать. Около года назад, будучи совершенным новичком в кулинарии, из предложенных поисковиком рецептов выбрала Ваш - и не прогадала Вот уже несколько месяцев как он стал моим фирменным десертом А все потому, что рецепт простой, а бисквит при этом очень вкусный, решила приготовить шоколадный бисквит. Лучше всего оставить бисквит на 8 часов вылежаться при комнатной температуре. Огромное спасибо, это самый лучший рецепт для бисквита. Аккуратно отделить белки от желтков. Разрезала на 3 коржа, сделала банановый крем, получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт, готовила просто для близких а набежало куча гостей и их угощала. Не в первый раз готовлю бысквит, но этот не идет ни с чем в сравнение, перепробывала очень много рецептов. Вместо, это не десятичные дроби а обыкновенные 1 и 1, и, программа начальной школы, один стакан и треть стакана, 3, нужно, или. Делала в мультиварке и результат превзошел все мои ожидания. Быстро, незаморочно, можно хоть каждые выходные баловать себя и близких. Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать тесто перемешивать лучше короткими движениями сверху-вниз. Масло заменила маргарином, сметану кефиром. В этом рецепте можно использовать и какао и несквик. Продукты для его приготовления найдутся в любом доме, а времени уйдет не больше часа. Не много ли муки. К желткам добавить половину нормы сахара. Или несквик тоже считается какао порошком. Вкуснее бисквита еще не пробовала. Шоколадный бисквит хорошо поднимается и получается пышным и упругим. Девочки, кто-то пробовал выпечь это чудо без соды и соли. Сколько муки в рецепте, 1 ст и 1,3ст это что 2стакана муки и еще треть стакана. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1, Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Если все делать по описанному рецепту, мягкий и нежный бисквит, то в итоге получается ровный. Он получается бесподобно вкусным. Что то не понятно, может ошибка. Приготовила сегодня по нему в первый раз. Выпекала в силиконовой форме, духовка электрическая, за 45 минут отлично пропекся, потом на 160 градусах минут через 20 уменьшила, даже наверное пересушила немного, сперва на 180. Этот рецепт подкупил меня своей простотой.
рецепт засолки помидоров на зиму восприятия, как принято