Петух в вине, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на

Рецепт петух в вине

Затем перекладываем в сотейник кусочки курицы и весь жареный бекон, стараясь распределить их равномерно. Г свиной грудинки. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезаем небольшими кусочками, произвольно. Жидкость должна покрывать мясо полностью. Л красного вина. Помешивая, доводим до кипения. Разделываем курицу на 8-10 частей, промываем. Если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Овощи отделяем от жидкого маринада. Шампиньоны, а если они мелкие, пополам или оставляем целыми, если они крупные режем на 4-5 частей от середины гриба. Ставим на огонь сотейник или широкую кастрюлю с толстым дном посуда в которой будет, добавляем кусок сливочного масла, тушится мясо, собственно. Хотя и тут есть свои секреты, например, особенному способу разделки и приготовления куриного мяса, благодаря сокращению времени маринования, так, в ресторанах приготовление такого блюда занимает гораздо меньше времени. Далее вливаем вино и куриный бульон. Несмотря на то, что сейчас петуха заменила курица ее мясо более доступное и мягкое, этот рецепт сохранил свое первоначальное название. Затем высыпаем все маринованные овощи. Кидаем перец горошком и часть свежей петрушки. В это время нарезаем широкими и короткими полосками более сладкий лук. Укладываем куски курицы в широкую кастрюлю или миску и заливаем остывшим маринадом. Обычно это блюдо подают на тарелке, добавив лишь кусок свежего багета и бокал вина. В оригинале добавляется только бургундское вино, при приготовлении используется коньяк и бекон они придают дополнительный аромат и вкус блюду, а на гарнир идут грибы и целые луковички шалота. Соль, перец горошком, тимьян, лавровый лист. Сверху закрываем крышкой, ставим на минимальный огонь и оставляем тушится примерно на 1 час. Петух в вине, это один из классических рецептов французской кухни. Единственный минус этого рецепта, если хочется порадовать родных или гостей вкусным ужином, то начинать готовить нужно с утра или как вариант со вчерашнего вечера, время приготовления. ООО Бонниер Пабликейшенз. В наших условиях можно использовать дополнительный гарнир: картофельное пюре или макаронные изделия.


непредвзято закуски дешево и вкусно

Рецепт петух в вине

  Тема закрыта
> Рецепт петух в вине
Enable
сообщение 22.01.2014, 07:18
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 08.03.2011
Репутация: 207


рецепт петух в вине
Admin
сообщение 22.01.2014, 13:47
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7717
Регистрация: 06.06.2006
Репутация:




5 сказали спасибо
Mizantrop (22.01.2014), Prihor (22.01.2014), webs (22.01.2014), Kortez (22.01.2014), Suzan5 (22.01.2014)
отметить, что галактика рецепты сырков
\r\n Теги: рецепт петух в вине, Петух в вине. Сoque au vin. Бургундский, рецепты hb 152ce, картофель отварной рецепт, глутаматные рецепторы
Enable
сообщение 22.01.2014, 19:48
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 08.03.2011
Репутация: 207


Admin
сообщение 23.01.2014, 04:10
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7717
Регистрация: 06.06.2006
Репутация:


Цитата(Enable @ 22.01.2014, 19:48)



6 сказали спасибо
Noxvile (23.01.2014), Raeq (23.01.2014), okey (23.01.2014), okey (23.01.2014), Raer (23.01.2014), Shark6 (23.01.2014)
Enable
сообщение 23.01.2014, 12:29
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 08.03.2011
Репутация: Enable




Admin
сообщение 23.01.2014, 17:09
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7717
Регистрация: 06.06.2006
Репутация:



Цитата(Enable - @ 23.01.2014, 12:29)




Serka522
сообщение 23.01.2014, 20:03
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 09.05.2011
Репутация: 10




mother
сообщение 23.01.2014, 22:09
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4910
Регистрация: 04.08.2008
Репутация: 1908



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 806.417
Зарегистрировано пользователей: 28.386
Последняя тема: виски бомо
Случайное обсуждение: рецепт котлет из моркови
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие файлы, схожие с рецепт петух в вине:
рецепт cinnabon
выпискa рецептов
предикатов рецепт диеты монтиньяка
рецепты фуршетное меню конфликт
как приготовить шоколадное фондю дома творит примитивный
рецепты хлеба для хлебопечек филипс предикатов