Тушеная картошка с говядиной, как в детском саду

Как только масло нагреется, закидываем в него морковь и обжариваем ее вот до такого золотистого цвета не забывая периодически перемешивать. Это я к чему - в это блюдо можно добавлять любые любимые вами специи, так что - эта творческая часть приготовления картошки с мясом - целиком в вашей власти. Итак, закидываем в казан наш лучок и опять все хорошенько перемешиваем, после получения необходимого цвета у моркови. Как только налитая вода в казане нашем забурлила - солим блюдо, закидываем в него пару листочков лаврушки, и специи. И теперь можно наливать в него кипяток из чайника. Начисто теряет все то великолепие, которое присутствует у только что приготовленного блюда. Воды нужно налить ровно столько, иначе это уже получится не тушеная картошка, чтоб покрыть на пару пальцев мясо, а суп, но не больше. Я забыл сфотографировать как я ее нарезал, можно порезать и кубиками, ее также, поэтому описываю - картошка нарезалась обычными брусочками. Далее нам потребуется кипяток, поэтому ставим чайник таким образом, чтоб примерно минут через 30 он у нас был. Морковь сначала режется поперек, аналогичным образом делаются перпендикулярные разрезы, а потом, чтоб высока кусочков была 1,5 - 2 сантиметра, затем каждый такой кусок сверху - вниз разрезается на 3-4 части. Пока наша картошка тушится с мясом на умеренном огне, и сразу же, крупно так нарезаем чеснок, закидываем его в казан. Как правило, вначале кидается лук, но именно в этот раз, я специально для получения этого самого золотистого цвета - решил отойти от правил. Я постарался продемонстрировать на фото как это делается. Закидываем в казан к овощам мясо, все перемешиваем и оставляем его тушиться минут. Описание: Эта тушеная картошка с мясом готовилась из мяса телятины, лука, картошки, морковки. При умеренной температуре, так она будет мягкой и вкусной. Приготовление тушеной картошки начинаем с разделывания мяса. В этом месте можно закрыть казан крышкой, но можно и не закрывать. Ставим на плиту казан, включаем его и как только он нагреется - наливаем в него грамм 100 - 150 растительного масла. Простые составляющие простого, но очень вкусного и питательного блюда. В этот раз, я не мудрствуя лукаво - забросил имеющийся у меня набор для плова - вон видите как в казане плавает барбарис. Мясо с овощами после засыпания специй тушим минут 5, после чего закидываем в казан всю нашу картошку, и немного убавляем температуру. Только что приготовленную ароматную картошечку выкладываем в тарелку, пучок зеленого лучка, добавляем зелень, кусочки адыгейского сыра. Морковку и репчатый лук чистим. По истечении получаса тушения мяса и овощей, блюдо будет выглядеть примерно так, как показано на фото.
выводит сенсибельный знак паровые котлеты из курицы