Пошаговый рецепт Суп из утиных потрохов с фото, как

Когда потроха будут готовы, разделить на порционные куски и положить обратно в бульон, вынуть их из бульона. Картошку и гречку положить в кастрюлю с бульоном и варить 15-20 минут на небольшом огне. Готовую зажарку отправить в суп. Когда потроха будут готовы, вынуть их из бульона, разделить на порционные куски и положить обратно в бульон. Утиные потроха хорошо промыть, довести до кипения, залить 1.5 литрами холодной воды, снять пену и варить 1 час или до готовности. Варить еще около 5 минут. Добавить к луку потертую на терке морковь и жарить все вместе при помешивании 1-2 минуты. Добавить к луку потертую на терке морковь и жарить все вместе при помешивании 1-2 минуты. А я то раньше потроха все кошке скармливала. Можно разделить на куски и до варки, но с шеями проще справиться после варки. Какой же вкуснейший суп получился. Какой же вкуснейший суп получился. Пошаговый рецепт Суп из утиных потрохов с фото, гречка - вкуснечко, как приготовить из ингредиентов: утка, картофель. Соленые огурцы потереть на терке и добавить в суп. Незадолго до окончания варки бульона положить в него лавровый лист. Если суп на Ваш вкус получается слишком густой, добавить немного кипятка. Готовую зажарку отправить в суп. Гречневую крупу промыть несколько раз в холодной воде. Гречневую крупу промыть несколько раз в холодной воде. Репчатый лук очистить, если он имеется до прозрачности без изменения цвета, обжарить в растительном масле а еще лучше в утином жире, мелко порезать. Картошку и гречку положить в кастрюлю с бульоном и варить 15-20 минут на небольшом огне. А я то раньше потроха все кошке скармливала. Соленые огурцы потереть на терке и добавить в суп. Варить еще около 5 минут.
рецепт варенья из киви идея