Сборник рецептур, ред. 1

Справочник представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, таблиц взаимозаменяемости, рецептур. Интервью Татьяны Минеевой из Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации о X Международной конференции. Будет полезен сотрудникам предприятий питания, контролирующим технологию пищевого производства и отслеживающим качество приготовления блюд. В этой версии браузера возможно некорректное отображение некоторых страниц на сайте. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств. Пожалуйста, обновите ваш браузер до последней версии. Электронный справочник рецептур будет полезен сотрудникам предприятий питания, контролирующим технологию пищевого производства. Справочник представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. Предлагает пользователям удобный инструмент для работы, который объединяет возможности тематического справочника. Позволяет выполнять поиск блюд, списки отобранных блюд и ингредиентов, ингредиентов и рецептур, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, открывать рецептуры для просмотра, экспортировать документы в MS Excel. Является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематики. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем.
трансформирует принцип восприятия рецепт курицы с орехом