Рецепт: Молочный коктейль

Vichca, используя миксер, чтобы была пена надо взбивать коктейль. Очень вкусно, когда в блендере перемешиваешь банан и какие-нибудь размороженные с сахаром ягоды. Можно и без творога. А так народ какие ещё могут быть причины. Самый лучший вариант, без белков. Здравствуйте, спасибо вам за такой сайт. Правда на вкус это не повлияло. При приготовлении компотов из свежих или сушеных фруктов советую добавлять 2-3 листочка лаврового листа и 3-4 зернышка гвоздики. Разлить готовый коктейль в подготовленные бокалы и сразу подавать. У кого на что хватит фантазии в пределах разумного, естественно. Когда-то решила попробовать вот что: 2 белка сырых, можно какао - по вкусу, варенье клубничное, малиновоеможно сиропы, молоко стакана 2, Я всё это взбила - получилось очень вкусно, половинка сладкого творожного сырка без глазури который. Очень вусно, особенно шоколадный. Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит сироп и как он готовится. Самый лучший вариант, без белков. Если попробуете, как получится, напишите. Нравятся мне коктейли - если приложить чуточку фантазии, которое не надо долго готовить, то получится нечто очень вкусное. Разлить готовый коктейль в подготовленные бокалы и сразу подавать.* По-желанию, можно посыпать коктейль шоколадной стружкой. Блендер у меня погружной и молоко я холодное использую. А еще сиропы продаются в магазинах, супермаркетах и специализированных магазинах барной продукции. Я очень люблю этот коктейль, банан можно просто превратить в пюре используя мелкую терку, и никогда не готовлю его при помощи блендера. Чтобы было больше пены, нужно заморозить 100гр. Я очень люблю этот коктейль, и никогда не готовлю его при помощи блендера, банан можно просто превратить в пюре используя мелкую терку. А так народ какие ещё могут быть причины. А, если на 1 порцию то надо все на 2 делить. Чтобы было больше пены, нужно заморозить 100гр. Добавить сироп и взбить молоко с сиропом несколько секунд. Затем добавить нарезанное крупными кусочками мороженое и взбивать до однородности. * По-желанию, можно посыпать коктейль шоколадной стружкой. Надо вот со льдом попробывать. Подскажите пожалуйста какой мощности должен быть блендер для взбивания молочного коктейля. Естественно сироп в данном случае клубничный. Олеся, Irinocika, мне кажется немного не то получится. Марина, сироп это насыщенный сахарный раствор, сваренный с каким либо фруктово-ягодным ингредиентом в основном. А, если на 1 порцию то надо все на 2 делить. Олеся, честно говоря, не задумывалась о мощности блендера, zebra10000. Все взбивала в чаше блендера у меня блендер в комбайне и миксер использовала не погружной. Блендер у меня погружной и молоко я холодное использую. Здравствуйте, спасибо вам за такой сайт.
трансформирует рецепты с копченым угрем