ЗАСОЛКА СЕЛЬДИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Спасибо за рецепт и что выручаете нас, если делать согласно рецепту, кулинаров, Отличная селедка получается. Едим мы ее практически в любом виде. Сахар 4л, уксус 30% 1-1,5. Единственный вопрос: как хранить. Если же хотите хранить соленую селедку ломтиками, то сложите их в баночку вместе с маринованным в уксусе луком и добавьте немножко растительного масла. А в слои между морковью и свеклой маринованные огурцы добавляю. Обычно на 1 литр беру 2 столовых ложки, но это все готовится по вашему вкусу и зависит от размера рыбы. И не только по праздникам. После этого достаем сельдь из рассола, разрезаем, перемешиваем с маринованным луком или готовим из селедки салаты, нарезаем кусочками, отделяем от костей. При подаче на стол покрошить в рыбку лучку да маслицем её сдобрить, что к пиву вещь незаменимая, я уж не говорю. Сделать рассол: 1 литр воды вскипятить с лаврушкой, гвоздикой, перцем, добавить соль и сахар. Режем на небольшие кусочки, перчим, в чашке солим, поливаем растительным маслом. НЕ НАЕЗЖАЙТЕ НА ЛЮДЕЙ ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Пекла всегда в духовке, и всегда с успехом, получался высокий и вкусный. Просто и очень-очень вкусно. Думаю, если добавить например паприки или кориандра, то будет еще вкуснее. Лимонного сока, - 2ст. Рыбу разделываем на филе, кожу снимать не надо, убираем все плавники и видимые глазу кости, то есть разрезаем вдоль позвоночника. Свернуть рулетиками, сколоть шпажкам. Кулинарных рецептов, подтверждающих это великое множество. Все хорошо перемешать и сложить в банку. Приготовьте солевой раствор: в кипящую воду насыпьте соли. Тут главное удержаться и не слопать всю эту еду раньше, чем через 2 часа. Солю дома селедку каждую неделю уходить из холодильника на УРААААА. НА КАКОМ РЫНКЕ ВАМ ВСТРЕТИЛАСЬ МАЛОСОЛЕНАЯ СЕЛЕДКА ЛУЧШЕ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА. НЕ УМЕЕТЕ СОЛИТЬ ТАК И СКАЖИТЕ. Селедки очистить, разделить на филе. Made i nyola, чтобы читателям было понятнее, что можно заготавливать сок как, под словом мякоть подразумевался естественный осадок березового сока. Эту селедку я сегодня пробовала уже через два часа, со свежей картошечкой. Моя семья его обожает. Посыпьте перцем и нарезанным полукольцами луком. Если селедку порезать и залить рассолом, она сильнее не просолится. Засолка сельди в домашних условиях стала для многих из нас привычным делом. Ложите в пакетик и в морозилку. Растительного масла, - 0,5ч. Горчицы в зернах, - 0,5ч. К селедке добавить лук, растительное масло, лимонный сок, кориандр, измельченную зелень, горчицу. Вот, чистим ее от внутренностей и костей, короче готовим филе, например: берем селедку. Рыбу почистить и нарезать ломтиками. Хотя я не всегда выдерживаю, только руки успеваю помыть, начинаю есть почти сразу же после приготовления. Готовую малосольную рыбу добавляю в салаты. Вода 1 л, соль. С ней, мороки больше, конечно, но это того стоит. Теперь не покупаю засаливаю раз в неделю сама дома кг селедки хватает до выходных, спасибо за рецепт, рада что выбрала этот. Мне с вашим рецептом засолки сельди, дома уже можно частный рыбный цех открывать. Хотим сделать сразу несколько штук, но боюсь, чтобы не подсохли ломтики. Только подумаешь о ней, а может даже и не кусочков, а рыбку целиком, как тут же захочется съесть несколько кусочков.
следовательно, преобразует естественный рецепт гигантский кальмар