Рецепт: Рождественский гусь с яблоками и черносливом

Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром. А еще я иногда такую утку с яблоками и гречкой делаю, предварительно сварив гречку и заправив её специями. Чернослив и курагу промыть и обсушить. Правда я делала с одних яблок, они превратились в пюре. Готовли на новый год, всё по рецепту. С новым годом Вас, с новым счастьем. Спасибо за рецепт и за сайт. Я так готовлю любую птицу. Уточка мягонькая, начинка вкусненькая. Но идея рецепта очень хорошая. Сделала я такой рецепт на Пасху. Утку посолить, поперчить и в рукав. Подавать утку, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина, выложив на большое блюдо. Получается она очень сочной. Температура для запекания 180-200 град. По этому же рецепту можно и гуся приготовить. Олеся, Allachka, в продаже можно найти уток готовых к кулинарной обработке. Запекала 2 часа не больше, даже можно чуток меньше при. Готовила такую уточку, аромат стоял необычайный, но вкус. На мой взгляд, чеснок несколько подпортил вкус. Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой. Только я ее в фольгу не заворачивала, корочка получилась красивая и хрустящая, а сверху смазала медом. Готовила по этому рецепту в 2009НГ гусыню. Утку смазать растительным маслом чтобы кожа не была вареной и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания можно готовить и в утятнице на спинку. У меня уточка получилась такая же как на картинке, и ООООООООчень вкусная. На этот НГ приготовлю уточку. А я вот утку перд готовкой обдаю кипятком, тогда она становится намного мягче, так как поры ее раскрываются, чтоб она стала белого цвета. Мы с мужем были в полном восторге. В итоге решили, что эта утка будет частым гостем на нашем столе. Ощипанных, выпотрошенных и прочие дела. Ждем и верим в волшебство, с Рождеством Христовым, кажется все новым, так бывает в рождество. Получилось всё просто -супер. Но курага, орехи, чернослив и апельсин - за уши не оттащить. Да и если птичка большая не забудьте обернуть кончики крылышек и ножек фольгойчтобы не пригорели. * чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой, За 15-20 минут до готовности снять фольгу. Я утку готовлю с апельсиновым соусом. Ничего вымачивать не надо, ни гуся, ни утку, ни кроликовпросто мне раньше советовали. Думаю, она была староватая и готовить ее нужно было в рукаве. Все класс буду готовить на Новый год. Еще раз спасибо Вам большое. А как можно приготовить молочного поросенка. * при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками ломтиками. В итоге, когда подала на стол и раздала гостям, то воцарилась глубокая тишина. Приготовила по этому рецепту утку к Рождеству. Я поначалу переживала, что не получится. Все уходит на раз. Уточка моя в духовке стоит и я уже мысленно поедаю её готовлю в честь нашего юбилея - 3 года женаты, 6 лет вместе готовлю уже второй раз её и все просто пальчики облизывают а муж так в полном восторге. К сожалению вышла жестковатая. Вот и сейчас купил к новогоднему столу рекомендую вместо апелсинов ананасочень нравится ваш сайт вы лучшие спасибо. А индоутка, она не такая жирная, поэтому с неё и сока было маловато. Приготовила сегодня это чудесное блюдо в пакете для запекания, так как готовила столь сложное блюдо в первый раз, только использовала курицу.
трансформирует сенсибельный конфликт как приготовить побелку для деревьев