Рецепт: Рыбник ярославский

Пирог смазать яйцом и после непродолжительной расстойки выпекать при 200 градусах ~30 минут. А Олеся - МОЛОДЕЦ. Раскатать тесто в пласт и на середину раскатанного пласта положить целую рыбину. Ну а теперь попробую по другому Спасибо. Прекрасный трамплин для полета фантазии. Она в самый раз, жирненькая и вкусная. А по-моему, селедка очень подходит для рыбника. Готовлю дома этот вкусненький рыбник часто, постное дрожжевое тесто и филе. Готовя конечно другой рецепт. Как-же его пробывать и с какого места начать резку, всех профи совета прошу не потечет ли весь пирог, а предложение по поводу филе прекрасно, заранее благодарна. Приготовила двумя способами: 1-целая рыба скумбрия внутри лук и лимон и 2-два филе пангасиуса, лимон, между ними лук. А не этот с селедкой, головой, плавниками. Из всего рецепта возможно использовать только оригинальное решение по оформлению тестом. Съели и то и то, но больше понравилось с пангасиусом. А критикам так скажу - кидайте ссылочку на свой сайт с кулинарными изобритениями - мы заценим. Самое ценное здесь офолрмление. Олеся, покрова Пресвятой Богородицы и Ангела Хранителя за ваши труды, желаю Вам Божьего благословения. И сайт оформлен со вкусом. А можно сделать два в одном. Олеся, спасибо Вам за прекрасную идею в оформлении запечённой рыбы. Использовать филе, или вылепить головку из теста, а хвостик и головку использовать для украшения. А мне рецепт очень понравился. В нашей семье этот рыбник ждут как праздник, смазываю желтком - очень красиво получается, а главное вкусно и без отходов, а готовлю я его из филе судака или семги, так же заворачиваю тестом только слоеным. Мне кажется что если бы у рыбы еще до приготовления удалить голову. Мне и 55 и я очень благодарна вам за новые идеи. Но с головой экзотичнее. Международного чтения и обсуждения, так что вам благодарность, низкий поклон и аплодисменты, переходящие в бурные овации. Читая и рассматривая подобную красоту, появляются свои идеи, как можно еще более разнообразить нашу жизнь пищевую, начинаешь все видеть в несколько другом свете. Рыбу вымыть, не удаляя голову и хвост, выпотрошить, при этом. Олеся, попробуйте все таки взять филе и заменить дрожжевое тесто слоеным. И голову удалять нельзя. Я приготовила этот рецепт вчера на день рождения мужу. Добавляла лук и рис, а когда-то в советскик времина добавляла крупу сагу, тоже очень вкусно получалось. И костей в нашей семье никто не боится. Олеся, конечно можно удалить голову, При желании. Конечно рыба в целом виде как-то портит вид. * для постного блюда: взять постное дрожжевое тесто; пирог смазать растительным маслом вместо яйца; готовый пирог смазать растительным маргарином. При подаче пирог разрезать сбоку, не разрезая рыбины. Не нравится-сделайте по своему. Так было бы намного лучше и аппетитней выглядело, а то эта голова всю красоту портит. Я все время пекла рыбные пироги на дрожжевом тесте. Никто же не говорит, что необходимо делать именно так. Тем более сделать это совсем не трудно. Растопить сливочное масло и хорошо смазать маслом готовый пирог. И за счет этого он получается наиболее вкусным. Так что обязательно попробую и отпишусь. Такое чувство что пирог для выставки. Не только готовит, но и делится с другими своими познаниями. У рыбника защипать края или надрезать полосочками и переплести в виде плетенки. Лучше было-бы убрать голову и хвост.
реально салат на зиму кобра