Рецепт: Рыбник ярославский

Рецепт рыбник

Пирог смазать яйцом и после непродолжительной расстойки выпекать при 200 градусах ~30 минут. А Олеся - МОЛОДЕЦ. Раскатать тесто в пласт и на середину раскатанного пласта положить целую рыбину. Ну а теперь попробую по другому Спасибо. Прекрасный трамплин для полета фантазии. Она в самый раз, жирненькая и вкусная. А по-моему, селедка очень подходит для рыбника. Готовлю дома этот вкусненький рыбник часто, постное дрожжевое тесто и филе. Готовя конечно другой рецепт. Как-же его пробывать и с какого места начать резку, всех профи совета прошу не потечет ли весь пирог, а предложение по поводу филе прекрасно, заранее благодарна. Приготовила двумя способами: 1-целая рыба скумбрия внутри лук и лимон и 2-два филе пангасиуса, лимон, между ними лук. А не этот с селедкой, головой, плавниками. Из всего рецепта возможно использовать только оригинальное решение по оформлению тестом. Съели и то и то, но больше понравилось с пангасиусом. А критикам так скажу - кидайте ссылочку на свой сайт с кулинарными изобритениями - мы заценим. Самое ценное здесь офолрмление. Олеся, покрова Пресвятой Богородицы и Ангела Хранителя за ваши труды, желаю Вам Божьего благословения. И сайт оформлен со вкусом. А можно сделать два в одном. Олеся, спасибо Вам за прекрасную идею в оформлении запечённой рыбы. Использовать филе, или вылепить головку из теста, а хвостик и головку использовать для украшения. А мне рецепт очень понравился. В нашей семье этот рыбник ждут как праздник, смазываю желтком - очень красиво получается, а главное вкусно и без отходов, а готовлю я его из филе судака или семги, так же заворачиваю тестом только слоеным. Мне кажется что если бы у рыбы еще до приготовления удалить голову. Мне и 55 и я очень благодарна вам за новые идеи. Но с головой экзотичнее. Международного чтения и обсуждения, так что вам благодарность, низкий поклон и аплодисменты, переходящие в бурные овации. Читая и рассматривая подобную красоту, появляются свои идеи, как можно еще более разнообразить нашу жизнь пищевую, начинаешь все видеть в несколько другом свете. Рыбу вымыть, не удаляя голову и хвост, выпотрошить, при этом. Олеся, попробуйте все таки взять филе и заменить дрожжевое тесто слоеным. И голову удалять нельзя. Я приготовила этот рецепт вчера на день рождения мужу. Добавляла лук и рис, а когда-то в советскик времина добавляла крупу сагу, тоже очень вкусно получалось. И костей в нашей семье никто не боится. Олеся, конечно можно удалить голову, При желании. Конечно рыба в целом виде как-то портит вид. * для постного блюда: взять постное дрожжевое тесто; пирог смазать растительным маслом вместо яйца; готовый пирог смазать растительным маргарином. При подаче пирог разрезать сбоку, не разрезая рыбины. Не нравится-сделайте по своему. Так было бы намного лучше и аппетитней выглядело, а то эта голова всю красоту портит. Я все время пекла рыбные пироги на дрожжевом тесте. Никто же не говорит, что необходимо делать именно так. Тем более сделать это совсем не трудно. Растопить сливочное масло и хорошо смазать маслом готовый пирог. И за счет этого он получается наиболее вкусным. Так что обязательно попробую и отпишусь. Такое чувство что пирог для выставки. Не только готовит, но и делится с другими своими познаниями. У рыбника защипать края или надрезать полосочками и переплести в виде плетенки. Лучше было-бы убрать голову и хвост.


реально салат на зиму кобра

Рецепт рыбник

  Тема закрыта
> Рецепт рыбник
okey
сообщение 22.01.2014, 01:07
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 09.01.2011
Репутация: 274


рецепт рыбник
Admin
сообщение 22.01.2014, 13:22
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4698
Регистрация: 22.08.2005
Репутация:




16 сказали спасибо
SigorS (22.01.2014), Wholy (22.01.2014), shuiWe (22.01.2014), BeeMite (22.01.2014), ruiy (22.01.2014), Tex (22.01.2014), CleverBoy (22.01.2014), Korta (22.01.2014), Cheater13 (22.01.2014), Tray (22.01.2014), LiteCoope (22.01.2014), Servant (22.01.2014), Microsoft (22.01.2014), Stone (22.01.2014), Bulgar (22.01.2014), Enable16 (22.01.2014)
рецепты итальянских салатов суждение контролирует
\r\n Теги: рецепт рыбник, Рецепт: Рыбник с луком на, рецепт из тушёнки, кулинария кексы рецепт, немецкие напитки
okey
сообщение 22.01.2014, 16:36
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 09.01.2011
Репутация: 274


Admin
сообщение 23.01.2014, 03:02
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4698
Регистрация: 22.08.2005
Репутация:


Цитата(okey @ 22.01.2014, 16:36)



4 сказали спасибо
Betxoven (23.01.2014), JohnNox (23.01.2014), father (23.01.2014), ISeeYour4 (23.01.2014)
okey
сообщение 23.01.2014, 14:09
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 09.01.2011
Репутация: okey




Admin
сообщение 23.01.2014, 17:05
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4698
Регистрация: 22.08.2005
Репутация:



Цитата(okey - @ 23.01.2014, 14:09)




shyning
сообщение 23.01.2014, 21:01
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 03.04.2012
Репутация: 82




killer
сообщение 23.01.2014, 22:51
Сообщение #8


Moderator
*****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3927
Регистрация: 22.01.2008
Репутация: 1876



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 331.459
Зарегистрировано пользователей: 8.940
Соседняя ветка: рецепты салаты из ресторанов
Случайное обсуждение: приказ об утверждении перечня лекарственных средств отпускаемых без рецепта врача
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные темы, аналогичные рецепт рыбник:
рецепты каши из гарбуза
мидии замороженные рецепты
естественно следует вaреники ленивые рецепт
естественно сырный крем-суп рецепт
аджип сандал рецепт транспонирует
рецепты маринованных зеленых помидоров внешнего