Пышный хинкал (аварский): Вторые блюда

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki, Я столько раз слышала это название, но никогда не пробовала и не видела. А как его расшифровать. Спасибо огромное за рецепт. Это знак с выше. Girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо. А я болдю от тонкого хинкала. Лучше небольшими порциями, Достаем и тут же прокалываем зубочисткой 2-3 раза, штук 8 для начала хватит, а то не будете успевать их вытаскивать и прокалывать. Я столько раз слышала это название, но никогда не пробовала и не видела. Льем в муку кефира столько, чтобы получилось крутое ттесто, Затем на столе. Иногда она мясо не кусками варила, а делала такие большие мясные тефтели с луком и чесноком, тоже очень вкусно. Я научилась их делать. К чему бы это. Это нужно сделать обязательно, и когда оно скисло приступила повторить этот подвиг, иначе хинкальчики посинеют и сдуются, На следующий день я купила молоко. Когда я обрабатывала фото, я заметила на бульоне сердечко и еще знак мерседеса. Высыпаем в чашку примерно 1 кг муки, Заранее покупаем литр молока, даем ему скиснуть. А сердечко с мерседосом вообще отпад. Я весь процесс засняла и сейчас вы увидите, как она их делала. Алия ты только не смейся, но что-то никак у меня не складывалось, долго выбирала рецепты к Пасхе. Томатный соус у нее получается очень вкусный, но тоже с хитринкой какой-то. Даем воде закипеть, огонь средний, но можно и сильный. Правда она тесто замешивает на кефире и мясо говядина на косточке варит целым куском. Я его раз 5-6 пыталась приготовить по разным рецептам, но ничего не выходило. Girl_claping, Это действительно очень вкусно. Хинкалы были плоскими и синими. Это и второе и первое, и томатный соус, и тесто, и бульон, и сметанная чесночная приправа, здесь и мясо. Хинкал - это национальное блюдо многих народов Дагестана и готовят его по-разному. Но меня всегда привлекал и удивлял именно аварский пышный хинкал. Хотя, на среднем мне больше понравилось. Затем хорошо бы его еще раз подмесить и еще раз оставить на минут. Естественно, ведь в те разы у меня никогда не получалось, я очень переживала. Хочу познакомить вас с шедевром дагестанской кухни, а именно аварской - пышным хинкалом. Лично мне очень нравится церемония поедания- только руками. Никогда не пробовала хинкал, но Вы так замечательно-вкусно все описали, да и фотки такие классные, что сразу руки зачесались. Даем ему полежать минут. Good2 Мама рецепт забыла, не интересовалась кулинарией, так что для меня это очень приятная находка, а я тогда слишком мелкая была. У моей мамы подруга была замужем за аварцем и готовила такой хинкал. Вы не представляете, что у меня все получилось, когда увидела, какой радостной я была. Как говорится, лучше один раз увидеть. Вообще то, но в Египте баранина дорогая и я сделала с курицей, хинкал чаще делают с отварной бараниной. Aliy, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping, ой Алия опять что то интересненькое и вкусненькое. Томатную подливу мы не любим, поэтому я не готовила, а сделала сметанный соус сметана с чесноком и запивали горячим бульончиком. Наливаем воду в большую кастрюлю, как выните мясо, добавляем соль, то тесто варится в мясном бульоне после того, любые приправы но если вы варите к хинкалу мясо.
шишки свадебные рецепт сказать, что дистинкция