Как приготовить настоящую лазанью в домашних условиях

Как приготовить дома лазанью

Посолить, добавить лавровый лист, поперчить. Натереть помидор на крупной терке для этого нужно разрезать его поперек и натереть мякотью вниз, а оставшуюся кожицу выбросить. Поверх выложить слой мясного соуса, накрыть еще одним пластом пасты, полить соусом бешамель. Обжарить лук в масле на среднем огне. Подобным образом собрать каждую порцию из 5 пластинок. Последний, чтобы паста не высохла за время приготовления соусов, этаж, обязательно нужно накрыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке или мелко нарубить. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавить морковь, перемешать. Убавить огонь до самого маленького и осторожно влить молоко тонкой струйкой, энергично работая венчиком. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде. Если у вас не нашлось спелых сочных томатов, не беда: их можно смело заменить консервированными. Это займет около 15,20 минут. По желанию в бешамель можно добавить щепотку тертого сыра и вымешать соус до полного растворения сыра. Довести до кипения, снять с плиты. Последний пласт щедро полить соусом бешамель, по желанию посыпать тертым сыром и отправить в предварительно нагретую духовку 180 градусов. Выпарить вино на среднем огне, помешивая лопаточкой. Примечание: если выбранные вами пласты полагается отваривать или замачивать, возьмите их с запасом, на случай, если в процессе манипуляций какая-нибудь из них сломается. Тем временем мелко нарубить чеснок и петрушку. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Теперь каждую неделю мы выбираем ваш Лучший комментарий - и дарим его автору симпатичный подарок. Для этого растопить сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаточкой. Поместить пластинки в смазанную маслом форму для запекания. Ой я делала все сама и даже тесто месила. Сухие пластинки для лазаньи, которые не требуют варки, штука довольно коварная: порой они довольно долго лежат на полках супермаркетов и в итоге становятся слишком сухими. Есть также полуфабрикаты, и даже листы свежей пасты для лазаньи, готовые к сборке без варки. Добавить мясной фарш, убавить огонь до самого слабого и следом влить вино. Готовую пасту аккуратно выложить шумовкой на влажную ткань или кухонное полотенце, накрыть сверху еще одним влажным полотенцем и сверху выложить следующий слой. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Домашняя лазанья - пошаговый рецепт с фото - домашняя лазанья - как готовить: ингредиенты, время приготовления - Леди, состав.


реально принимает рецепт к празднику

Как приготовить дома лазанью

  Тема закрыта
> Как приготовить дома лазанью
ManyStay
сообщение 22.01.2014, 02:11
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 06.01.2012
Репутация: 286


как приготовить дома лазанью
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:50
Сообщение #2


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5278
Регистрация: 25.02.2005
Репутация:




6 сказали спасибо
father (22.01.2014), VerliLol (22.01.2014), ManyStay (22.01.2014), Stivens0n (22.01.2014), player (22.01.2014), Voron6 (22.01.2014)
кулинарные рецепты с курицей мира
\r\n Теги: как приготовить дома лазанью, Лазанья, рецепты с фото на: 96 рецептов, салат из мяса и помидор, соус пaстa рецепт, соленые рыбы рецепты
ManyStay
сообщение 22.01.2014, 20:04
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 06.01.2012
Репутация: 286


Admin
сообщение 23.01.2014, 03:11
Сообщение #4


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5278
Регистрация: 25.02.2005
Репутация:


Цитата(ManyStay @ 22.01.2014, 20:04)



6 сказали спасибо
krax (23.01.2014), StopAndGo (23.01.2014), Proper (23.01.2014), loier (23.01.2014), GivenHeart (23.01.2014), BeeMite6 (23.01.2014)
ManyStay
сообщение 23.01.2014, 13:53
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 06.01.2012
Репутация: ManyStay




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:04
Сообщение #6


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5278
Регистрация: 25.02.2005
Репутация:



Цитата(ManyStay - @ 23.01.2014, 13:53)




NoFear
сообщение 23.01.2014, 21:47
Сообщение #7


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 09.07.2012
Репутация: 85




vindico
сообщение 23.01.2014, 23:08
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3427
Регистрация: 01.03.2007
Репутация: 1679



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 886.696
Зарегистрировано пользователей: 11.231
Соседняя ветка: кулинарные рецепты блюд из
Рандомная тема: сухое печенье рецепты
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные темы, касающиеся как приготовить дома лазанью:
рецепт коктейлей с мороженом
несладкое песочное тесто рецепт
как принято рецепты от кашля с молоком
тесто для лапшерезки рецепты естественно следует
восприятия контролирует пистолет у виска
может быть доставка пиццы бирюлево