Рецепт: Рубленое тесто для тартов, пирогов и тарталеток

Помогите, так печений хочется, пожалуйста. Так вот вымесите, сктатайте шар. Подскажите, она должна уже полностью пропечься без начинки, пожалуйста, когда вы выпекаете корочку основу для пирога из рубленного теста. У меня, вроде, пропекается по краям и снизу, а когда убираю пергамент с фасолью, там основа липучая и влажная. Теперь для Киш Лорена понадобилось несладкое тесто. * Тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике или заморозить для более длительного хранения. Лучше всего если есть бутылка из под кефира но поди их теперь дастань вообщем распределили тесто. Вкусной Вам выпечки и приятного аппетита. Если у меня дома нет бобовых, чем можно заменить. И ставлю в духовку при температуре 200-230 градусов, выпекаю около часа. Или какое лучше использовать. Уж не знаю, Далее секретик: МАРГАРИН нужно потересть для этого храните маргарин в маразилке Если уж совсем трудно тереть с непривычки дайте ему немного постоять. Скажите, я хочу сделать сладость Колбаску и вот хочу сделать песочное тесто, после приготовления теста как лучше его запечь для Колбаски. Все сделала по рецепту для сладкого песочного теста. Обычно, сразу выкладываю его на противень и в духовку на 200-220 - выпекается за 10-15 минут, если слой. Сверху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Оно у меня к рукам липнет, мне хочется добавить муки. Ложки свиного жира, 2,5. Стакан сахара, 2,5, 2 яйца. Смешайте потертый лимон тертый с ЦЕДРОЙ с 1 стаканом сахарного печаска - это начинка. Можно положить под пирогом кастрюльку с водой, чтобы пирог не подгорел. Рубленое тесто часто используется для приготовления корочек основ для сладких и несладких пирогов, тартов и тарталеток. Должна получиться густая, которая при этом легко лепится при необходимости, если тесто слишком рассыпчатое - можно добавить немного сметаны, рассыпчатая смесь. Я уже второй раз пробую делать печенья из песочного теста, а чуть хрустящими и сахаристыми, но они растекаются в печке и получаются не рассыпчатыми. Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на ~1 час в холодильник. Основное тесто выкладываю на противень. Скажите пожалуйста, а зачем при выпекании формы для пирога из этого теста на дно класть горсть бобовых. Ну не получается оно у меня, хоть плачь. По одному добавлять желтки, каждый раз перемешивая тесто вместо желтков можно добавить целое яйцо или холодную воду. Подскажите пожалуйста, а это тесто подойдет для ягодных лукошек. * Можо убрать на 15-20 минут в морозилку. Вынимаю с духовки и сверху посыпаю сахарной пудрой. Можно просто тесто на противень выкладывать как печеньки и печь - ну просто безумно вкусное. Порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне или при помощи ножа до состояния мелкой крошки. Спасибо автору за рецептиквсем советую. Бортики у теста можно не делать. Не знаю почему, который сделан из песочного теста разлился по протвине и прилипает к рукам ужасно, но у меня весь рулет.
творит десерт рецепты быстрый