Сладкая квашеная капуста

Капуста получается беленькая, хрустящая. Много-много различных овощей, а получается сытный деревенский суп, в котором ложка стоит. Этот рецепт родом из баварских Альп. Это не всем может и понравится. Пену снимают, перемешивают, делают несколько проколов. Капуста бродит неделю, после чего ее ставят в темное прохладное место. Особенность его в том, мять, что не нужно перетирать с солью, искать гнeт. Весомый довод включить ее в свой рацион, не правда. Долго он хранил свой рецепт в тайне. Два из них я уже продегустировала и спешу с вами поделиться. Очень вкусна с душистым маслом и лучком. Приятного аппетита и вкусной зимы. Главный консервант при приготовлении квашеной капусты - молочная кислота, вспомогательный. Славянка, завадовская и другие, ликуришка, московская поздняя, кубышка. В капусту можно добавлять тыкву, чеснок, помидоры, кабачок, перец. Категория: Бабушка у меня всегда постилась, ходила в церковь. Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается хрустящей и очень вкусной. Несмотря на основной ингредиент, эти оладьи напоминают сладкие пончики. Маленькой я тоже начинала поститься, но то кусочек шоколадки, то еще что нибудь сладкое - и все, мой пост заканчивался. Хотя, что люди неохотно принимают новое и необычное, думаю, все же опыт показывает, мало кто отважится приготовить. Категория: Недавно купила в киоске новую брошюрку Капуста. Категория: Капусту по этому рецепту готовили мама и бабушка моего мужа. Ещe мне нравится, что она не сильно кислая. Снимают верхние листья, шинкуют соломкой с помощью шинковки или ножа. Но блюда, такие простые, вкусные я помню и люблю до сих пор, приготовленные бабушкой. Вот уж не думала, что может быть столько новых интересных рецептов засолки капусты. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится. Оставляют в теплом месте до появления на поверхности пены. Категория: Во многих странах, которым хорошо знакома снежная зима, часто готовят зимой картофельно-капустные супы или. Чувствую, закидаю я вас новыми капустными рецептами. Категория: У нас в семье капусту делает супруг. Незаменима в винегрете, щах и солянке. Если не знаете, милости прошу, куда девать квашеную капусту, то вам сюда. Вот, а мне больше такая нравится, моему отцу покислее подавай, например. Категория: незаменимый продукт зимнего меню. Категория: Ещe один интересный рецепт квашения капусты, здесь свою изюминку придаeт корица. Но все же выкладываю. Сверху накрывают марлей и ставят сверху гнет. Этот суп насытит и порадует вас в Пост, а также побалует более сытным вариантом - со шкварочками. Категория: Такого вы еще не пробовали. Но сегодня, тайну открыл, после долгих уговоров. Хрустящая, лаврового листа или яблок всегда уйдет, кисленькая квашеная капуста с добавлением брусники. На сайте нашла рецепт похожий, прикрепляю его как вариант, но немного другой. Рецепт взят из Рецептов на Бис. Нам очень понравилось, и по вкусу интересные.
ментально принимает как приготовить минтай на сковороде