Рецепты засолки рыбы. Маринованная селедка. Как засолить

Хранится слабосолёная рыба в холодильнике около 7-10 дней. Чайной ложки уксус советую добавлять не сразу, если уксуса не будет хватать, добавьте еще 1 чайную ложку, а на следующий день попробуйте сельдь и маринад, сначала добавьте 1 чайную ложку. Самый простой и вкусный рецепт посола рыбы, буду солить рыбу только по этому рецепту. Маринад для посола рыбы остудите до комнатной температуры. Рыбу разрежьте на несколько частей. Выдержите рыбу в маринаде около 1 суток периодически пробуйте рыбу, после этого маринад слейте и храните рыбу в ёмкости без маринада, если у Вас кусочки меньше - она просолится быстрее. Рецепт очень простой, а главное получилось вкусно, спасибо. Солила семгу, она более жирнее форели. Рецепт супер, а подскажите селедку, скумбрию можно замачивать в этом росоле согласно пропорций или подскажите рецептик отдельный. Самый простой и вкусный рецепт посола рыбы, буду солить рыбу только по этому рецепту. Сергей, а на счет скумбрии подсказать не могу - не пробывала, для посола селедки рецепт подходит идеально. Возьмите ёмкость для посола рыбы такую, чтобы рыба легко вмещалась. Выложите рыбу чешуёй вниз на дно ёмкости, посыпьте горошком чёрного перца и лавровым листом. Очень благодарен жду ответа. Маринованная селедка получается пряного посола, но в первом рецепта она солится без уксуса, а во втором. Мы живем на Дальнем Востоке, но вот рекомендую солить красную рыбу после предварительной заморозки, рыбы здесь много, солим каждый год по-разному, чтобы избежать в дальнейшем неприятных случаев с отравлениями или приобретением ненужных живых организмов в своем собственном. Отрезаем голову и хвост, убираем внутренности. Так как я очень люблю пряности, то добавила в маринад еще несколько горошин черного душистого перца и немного семян кориандра. Мы живем на Дальнем Востоке, но вот рекомендую солить красную рыбу после предварительной заморозки, чтобы избежать в дальнейшем неприятных случаев с отравлениями или приобретением ненужных живых организмов в своем собственном, рыбы здесь много, солим каждый год по-разному. Как засолить селедку в домашних условиях. На 1 кг рыбы сделайте 1 л маринада. Рецепт супер, а подскажите селедку, скумбрию можно замачивать в этом росоле согласно пропорций или подскажите рецептик отдельный. С нетерпением жду от Вас комментарии. Также Вы можете сохранить этот рецепт в социальной сети или распечатать: Рыбка получилась отменная. Для приготовления маринада для посола рыбы возьмите небольшую кастрюльку и высыпьте в неё соль и сахар. Желательно чтобы ёмкость была стеклянная или пластиковая не металлическая. Очень благодарен жду ответа. Рецепт очень простой, спасибо, а главное получилось вкусно.
фучжу рецепты как принято