Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой Хлеб на завтрак

Ингредиенты: соль - 1.5, пшеничная цельнозерновая мука - 340 г, томатная паста - 1, масло оливковое -вода - 370 г, молоко теплое - 150, масло сливочное мягкое - 40 г, сахар - 1, пшеничная мука - 90 г, сухие быстродействующие дрожжи - 1.5, киноа молотая -рейтинг: Ингредиенты: соль - 1, свежие дрожжи - 5 г, белая мука - 225 г. Морковь - 0.5 стакана, молоко сухое - 1.5, вода - 250 мл. Мука грубого помола - 100 г, мелкая соль - 1, морская соль - 1.5, вода - 280 мл, мука высшего сорта - 300 г, вода - 300 мл, мука - 400 г, семена льна -рейтинг: Ингредиенты: мед -йогурт - 250 г, сахар -дрожжи сухие быстрые - 1, сухие дрожжи - 1. Ингредиенты: соль - 15 г, йогурт без добавок - 100 г, вода -вода - 300 мл, мука ржаная -мука ржаная - 200 г, соль крупная -рейтинг: 195, дрожжи свежие - 5 г, семечки тыквенные - 100 г, ржаная мука - 125 г, рожь зёрна - 200 г, ржаная закваска - 200 г, солодовый экстракт - 30 г. Ингредиенты: соль - 1.5, вода - сахар -солод -подсолнечное масло -пшеничная мука - 225 г, мед -кипяток - дрожжи - 2, кориандр молотый - 1, ржаная мука - 325. Ингредиенты: соль - 1.5, мед -кипяток - дрожжи - 2, ржаная мука - 325, кориандр молотый - 1, вода - сахар -солод -подсолнечное масло -пшеничная мука - 225 г. Чтобы оценить видео пользователя Геннадий Погорелый, войдите в свой аккаунт Google.9 видео. Ингредиенты: соль - 1, мука ржаная - 50 г, домашние дрожжи -рейтинг: 185, мука ц, з - 100 г, мука в, с - 350 г, вода - 300 мл. Ингредиенты: 2 крупных яблока, 60 мл молока, 1, 2 ложки корицы, 120 г сахара, 75 г кураги, щепотка мускатного ореха, 175 г муки, 1, 1, 2 яйца, 2 ложки апельсинового экстракта, рейтинг: 160, щепотка молотого имбиря, 50 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, 130 размягченного сливочного масла, 2 лимона. Ингредиенты: соль - 15 г, вода -вода - 300 мл, соль крупная -рейтинг: 195, йогурт без добавок - 100 г, ржаная мука - 125 г, рожь зёрна - 200 г, мука ржаная -мука ржаная - 200 г, солодовый экстракт - 30 г, семечки тыквенные - 100 г, дрожжи свежие - 5 г, ржаная закваска - 200 г. Ингредиенты: соль - 10 г, мука пшеничная - 400 г, бекон копчёный - 200 г, вода теплая - 350 г, красная луковицабольшая -рейтинг: 210, бальзамический уксус - 1, мука ржаная или цельнозерновая - 100 г, масло оливковое -дрожжи свежие - 10 г. Ингредиенты: соль - 1.5, мука пшеничная - 300 г, масло растительное - 1.5. Ингредиенты: соль - 1.5, мука пшеничная - 300 г, масло растительное - 1.5. Ингредиенты: соль - 1.5, молоко теплое - 150, масло сливочное мягкое - 40 г, пшеничная мука - 90 г, масло оливковое -вода - 370 г, белая мука - 225 г, сухие быстродействующие дрожжи - 1.5, киноа молотая -рейтинг: Ингредиенты: соль - 1, сахар - 1, томатная паста - 1, свежие дрожжи - 5 г, пшеничная цельнозерновая мука - 340 г. Морковь - 0.5 стакана, молоко сухое - 1.5, вода - 250 мл. Ингредиенты: масло льняное - 1.5. Сахар -мука хлебопекарная - 300 г, сухие быстродействующие дрожжи - 1.5.
как готовить суп с клецками следовательно