Рецепт: Карп фаршированный

Выкладываем в сковороду, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут, 4 столовые ложки воды, половину чайной ложки соли, добавляем 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Рыбу уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху сбрызнуть маслом или смазать майонезом и поставить в духовку. Перекладываем грибы в миску, даём немного остыть. Но кто-то мне сказал, не костлявый, что зеркальный карп - совсем наоборот. Во время поста когда рыбка дозволенна начинку делаю так: к мякоти карпа добавляю филе морского языка, перекручиваю на мясорубке. Добавляем в желтки 4 столовые ложки растопленного сливочного масла и растираем в течение одной минуты. Карпа почистить, удалить жабры. Как по мне - легче вынимаются кости. Предлагаем вам рецепт праздничного блюда из карпа, фаршированный карп, запечённый в духовке. Пока грибы тушатся, у четырёх яиц отделяем желтки от белков. Если готовите карпа меньшего размера, то нужно взять все продукты в соответствии с размерами карпа. Я слышала, что карп - очень костистая рыба. Выпекаем фаршированного карпа в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно один час. Остатками растопленного сливочного масла поливаем карпа сверху. В сочетании с луком и специями может придать пикантность. Готового карпа выкладываем на блюдо и подаём к столу с картофелем и свежими овощами. Как по мне - легче вынимаются кости. Перерубить позвоночник около головы и хвостового плавника, посолить и поперчить изнутри и снаружи, рыбу промыть, вынуть кости и внутренности. Массу посолить, поперчить и хорошо взбить. Лариса, что мы тут совершенно ни при чем - у Вас просто золотые руки, думаем. Рекомендую в фарш добавить орехи, лучше кедровые, и чернослив. Вдоль спины от головы до хвоста сделать разрез и надрезать рыбную мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже небольшой слой мякоти. Но кто-то мне сказал, не костлявый, что зеркальный карп - совсем наоборот. Я слышала, что карп - очень костистая рыба. За десять минут до готовности можно помазать карпа половиной стакана сметаны. Карп - очень вкусная мясистая рыба. Вдохновения Вам и удачи. Хотелось бы приготовить по Вашему рецепту, но не люблю с костлявой рыбой связываться. Во время поста когда рыбка дозволенна начинку делаю так: к мякоти карпа добавляю филе морского языка, перекручиваю на мясорубке. С костей срезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, порезанный кубиками сладкий перец, добавить яйцо, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, зелень петрушки, сливочное масло. Кожица карпа от этого будет мягче. Очищенного и выпотрошенного трёхкилограммового карпа натираем внутри и снаружи двумя чайными ложками соли. Еще я так фаршировала щуку. Граммов свежих шампиньонов нарезаем тонкими пластинками. Добавляем растёртые с маслом желтки, добавляем половину чайной ложки чёрного молотого перца и 120 граммов молотых белых сухарей, перемешиваем. Заполняем карпа приготовленным фаршем и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. А если вместо сырого положить жаренный лучок, будет еще вкуснее.
как готовить суп с клецками как