Сациви из курицы. Фото

Не вливайте уксус в горячий соус, он может потемнеть. Подавать сациви к столу надо холодным, с белым хлебом, красным вином и свежей зеленью. Оставшиеся твердые частички можете выбросить, далее они вам не понадобятся. Курицу нарезать на небольшие кусочки, по желанию оставив или удалив косточки. Не вливайте уксус в горячий соус, он может потемнеть. Вам потребуются: курица -около 1.5 кг; бульон куриный; орехи грецкие очищенные - 500г; сушеная кинза -шафран - 1, залить водой примерно 2 и варить на умеренном огне около 50-60 минут, молотая корица, Курицу промыть, молотый красный перец -чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 маленькая луковица; яйцо желток -соль, гвоздика - по вкусу; винный уксус - 1. Добавить в орехи яичные желтки и хорошенько вымесить. Затем курицу уложить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. В этот момент положите в кастрюлю кусочки курицы, перемешайте и дайте остыть, после чего добавить уксус и соль по вкусу. По вопросам использования пишите info. Не советуем пропускать орехи через мясорубку, у орехов появляется неприятный привкус. Влить столько остывшего бульона, чтобы получилась однородная кашица консистенции густой сметаны. В этот момент положите в кастрюлю кусочки курицы, после чего добавить уксус и соль по вкусу, перемешайте и дайте остыть. Оставшиеся твердые частички можете выбросить, далее они вам не понадобятся. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Поставить кастрюлю с соусом на огонь и снять с огня, как только на поверхности соуса появятся первые пузырьки. Лук порезать очень мелко и также смешать с орехами. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Получившуюся кашицу 3-4 раза протереть через сито, в результате чего у вас получится довольно жидкая ореховая масса. Очищенные орехи смолоть в комбайне или размять в ступке. По вопросам использования пишите info. Подавать сациви к столу надо холодным, красным вином и свежей зеленью, с белым хлебом.
дискредитирует интеллект, изменяя рыбный салаты рецепты