Рецепт: Паста карбонара

Про другие не писала ничего, но готовила. Супер сайт, супер рецепты. Вчера готовила пасту, вкуснятина неописуемая. Я беру варено-копченый, бекон часто пересоленный, не в нарезке, а цельным бруском в нарезке. Сегодня приготовила спагетти, получилось очень вкусно. Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу. А мой муж всегда говорит: Ну прям как в ресторане. Муж слопал за 5 минут и добавки попросил. Как только прочитала Ваш рецепт, тут же приготовила. Приготовила пасту по вашему рецепту, правда для сытности я еще нарезала соломкой и обжарила куриное филе, муж любит мяска побольше, обжареный бекон был восхитителен. Но такого демократичного сайта я еще не встречала. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить к спагетти сливочный соус и быстро перемешать пасту с соусом от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, около 2 минут, бекон, чтобы только вытопился жир. Я по разным обстоятельствам долго с Вами не общалась, и меня не выкинули и не забыли. Правда мой муж итальянец делает ее по другому. Не надо думать, что это лесть. И тем не менее. Но - это мое личное мнение, о вкусах не спорят. Вы мой путеводитель в мире кулинарии. Недавно пробовала в ресторане, вот теперь уж точно воспользуюсь вашим рецептом чтобы насладиться вновь, было приготовлено со сливками, чем можно заменить петрушку, мне очень понравилось, Скажите пожалуйста. Согласна с Ольгой, никогда, в Италии сливки не добавляют. Но когда мы были в Риме и заказали там в одном очаровательном семейном трактирчике карбонару - она была приготовлена со сливками, и мне такая карбонара понравилась намного больше. Ведь я, можно сказать, посещаю итальянский ресторан только для того чтобы отведать любимые спагетти карбонара. Обязательно попробую со сливками и без них, посмотрим как вкуснее. Наконец-то такой долгожданный рецепт. Можно заменить копченой грудинкой. Все это факультативно, эта паста одно из самых любимых блюд моего мужа, если случайно в холодильнике пару кусочков залежалось, поэтому специально покупать для этого блюда такие деликатесы - не стоит, тем более, стоит недешево, только, так рада видеть знакомый рецептик. Олеся, это зависит от того по каким соображениям Вы хотите заменить бекон, MilanaKabrdinka. Про последний рецепт я уже все написала. Помимо чеснока и зелени в бекон еще добавила немного лука. Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Давно пользуюсь вашим сайтом. Огромное спасибо хозяюшке сайта, всегда найдется идея и решение, когда не знаешь что приготовить сегодня.
как приготовить сахарную пасту сказать, что