Рецепт: Ватрушки с повидлом

При постоянном помешивании деревянной лопаткой, растапливаем масло до жидкого состояния. Выкладываем булочки на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный заранее бумагой для запекания или пищевой фольгой. В середину каждого квадратика выкладываем по 1 столовой ложке творожной массы. Ингредиенты: Яйца куриные, Сахарная пудра желательно сразу ванильный, Сливочное масло - 165 грамм, Сахарный песок крупный - 80 грамм, Творог, 10 % жирности - 800 грамм, чтобы не добавлять ванильный сахар - 110 грамм, Мука пшеничная высшего сорта - 165 грамм, Крахмал - 65 грамм, Цедра лимона - 2 чайные ложки, 2 штуки, Риккота - 200 грамм alt, Соль поваренная - 0,5 грамм. Теперь высыпаем в жидкую смесь сухие дрожжи и тщательно все перемешиваем столовой ложкой до тех пор, пока у нас не получится однородной массы. Противень застелить пергаментной бумагой можно просто смазать растительным маслом. Сразу же после этого высыпаем небольшими порциями просеянную муку можно воспользоваться столовой ложкой и параллельно все перемешиваем венчиком. Ингредиенты: Мука пшеничная в, Масло сливочное, Сахар, поваренная, 2 столовые ложки, Изюм, 1 штука, 1-2 столовые ложки, 1 стакан, 1 горстка alt, Сахар, 1, Дрожжи сухие, Молоко можно использовать охлажденное, 2 чайные ложки, Соль, 2 чайной ложки, Яйца куриные, с, 200 грамм, Творог, 3,5 стакана, 400 грамм. Ингредиенты: Творог 2% жирности, 50 грамм, 125 грамм, 600 грамм подойдут любые свежие яблоки, 4 штуки, Сок лимонный, 1 чайная ложка, 0,5 пакета, Цедра одного лимона, 500 грамм, Соль на кончике ножа alt, Ванильный сахар, Яйца куриные, 1 пакет, Яблоки, Манная крупа, 150 грамм, Сахар, Разрыхлитель для теста. Когда масса начнет густеть, продолжаем замешивать тесто чистыми сухими руками. Важно: если вам неудобно мешать тесто в емкости, тогда его можно замешивать на ровной поверхности, посыпанной небольшим количеством муки. Оставить на 20 минут. Сразу же после этого выключаем конфорку, а сотейник отставляем в сторону, остывать до теплого состояния. Таким образом, творожная масса у нас получается однородная и менее зернистая. С помощью ручного венчика взбиваем до образования однородной массы и пока что отставляем в сторону. Тесто должно хорошо подойти. Теперь шарик переворачиваем швом вниз, а в центре ватрушки делаем небольшое углубление концом скалки. Творог выкладываем в среднюю миску и, чтобы он стал более однородным и без зернистых комочков, воспользовавшись вилкой, хорошо перемешиваем так. У нас должен получиться квадратик поменьше и уже с начинкой. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Готовую начинку отставляем в сторону настояться, а пока приготовим тесто. Благодаря этому процессу мука обогатится кислородом из воздуха, избавится от лишних комков, а тесто получится однородным и более мягким. Ватрушки можно делать с разными начинками, люблю ватрушки с абрикосовым вареньем или повидлом, я люблю не творожную начинку. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении ~25 минут. Снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем до однородности. Ватрушки с повидлом, оригинальный рецепт приготовления выпечки, который оставит после дегустации приятные воспоминания и ароматное послевкусие.
осмысленно гайморит рецепты