Торт Муравейник, легкий и вкусный рецепт с фото

Замесить крутое тесто, поставить на час в холодильник и пропустив через мясорубку, выложить на противень и выпекать около получаса при 200 С до золотистого цвета. Взбить одно яйцо с 50 г сахара, смешанной с пекарским порошком разрыхлителем, добавить 50 мл молока, 250 г сливочного масла и 500-600 г муки. Замесите тесто, положите на 30 минут в холодильник. Вы про варёную сгущёнку, или вы с неварёной такие действия проворачиваете. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Остудить, изюмом и вареной сгущенкой или с масляным кремом банку сгущенки необязательно вареной взбить с пачкой сливочного масла, смешать с орехами, выложить горкой, покрошить кусочками, посыпать тертым шоколадом. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Для крема размягченное масло взбить и добавить вареное сгущенное молоко. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Ни разу такой не ела Муравейник. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Взбить одно яйцо с 50 г сахара, 250 г сливочного масла и 500-600 г муки, смешанной с пекарским порошком разрыхлителем, добавить 50 мл молока. Поставить в холодильник на час. Поставить в холодильник на час. Ингредиенты, Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока 380,200 г сливочного масла, 500 г муки, Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 разрыхлителя, 150 мл молока, Смешать масло и яйца, 2 яйца. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета около 15-20 минут. Сформуйте горку вроде муравейника, дайте хорошо застыть. А влажную еще горку посыпать посыпкой. Испеките крошки, охладите, Сварите сгущенку в банке 1,5-2 часа. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Ни разу такой не ела Муравейник. Зачем делать тесто, раскрошить его и перемешать со сгущенкой, можно просто купить песочное печенье, и усе. Разотрите с маслом, перемешайте с крошками. Вы про варёную сгущёнку, или вы с неварёной такие действия проворачиваете. Градусов и полчаса. Натрите на терке прямо на противень. Перемешать, в любую форму и в духовку. Просветленный 26931, закрыт 5 лет назад 5 лет назад. Выпекать кусочки при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета около 15-20 минут. Банка згущонки, стакан муки и маленькая ложка соды, два яйца. Замесить крутое тесто, поставить на час в холодильник и пропустив через мясорубку, выложить на противень и выпекать около получаса при 200 С до золотистого цвета. Выпеченное тесто перемешать с кремом и уложить горкой. ТОРТ МУРАВЕЙНИК, муку и замесить тесто, яйца, Смешать маргарин, Тесто:* 200 г сливочного масла или маргарина,* 2 яйца,* 150 мл молока,* 500 г муки, Рецепт приготовления, молоко, Крем:* 1 баночка вареного сгущенного молока,* 200 г сливочного масла. Погасить уксусом или лимонным соком. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Муравейник, 100 г масла, Тесто: 4 стакана муки, 150 мл сметаны, 1 пачка масла или маргарина, 0,5 ложки соды; крем: 1 банка сгущенки, 1 яйцо. Остудить, выложить горкой, покрошить кусочками, смешать с орехами, посыпать тертым шоколадом, изюмом и вареной сгущенкой или с масляным кремом банку сгущенки необязательно вареной взбить с пачкой сливочного масла.
рецепт от кашле с редькой творит язык