Суп из сушеных грибов

Если покупали в магазине, то одной упаковки гарантированно хватает на 4-х литровую кастрюлю. Да и дома, с детства, помню этот суп только из белых. Смысла оставлять спагетти аль-денте никакого нет, в этом супе как раз нужны мягкие макароны. Уменьшаем огонь под кастрюлей до состояния легкого кипения. Жена в восторге, и смотрит на меня с уважением. Еще и с запасом. Подруга поделилась собственноручно собранными белыми грибами, получилось очень вкусно, сделала все как тут написано. Вынимаем грибы и еще раз промываем под краном, поскольку необходимо избавиться от возможных песчинокт. Боюсь только, 12 марта 2013приготовила этот супик- все кого угостила в восторге, его уже не будет, что завтра, когда суп должен стать еще вкуснее. Варим до готовности спагетти. И минут через 20, после начала кипения супа с луково-морковной заправкой добавляем спагетти в кастрюлю с супом. Тонкую вермишель брать не стоит, поскольку она имеет глупую привычку развариваться в кашу, особенно при разогревании супа. По вкусу сильно отличается от обычного грибного супа, причем в лучшую сторону. Поскольку сейчас точно не найти советской вермишели по 32 копейки в красных пачках с поваренком, то используем хорошие спагетти. Единственно, я всегда варил из сушеных белых. Те, картофель, кто не представляет себе грибного супа без картошки, безусловно могут добавить вместо или вместе с макаронами и, нарезанный мелким кубиком. В нем могут также оставаться всякий мусор и труха от грибов, так что процеживаем тщательно. Боюсь только, что завтра, когда суп должен стать еще вкуснее, его уже не будет, 12 марта 2013приготовила этот супик- все кого угостила в восторге. Я приготовил этот грибной суп, точно следуя инструкции. Отличная статья, А где картошка, оформление и к месту вставленный ответ на резонно возникший вопрос, порадовал подход. Надеюсь что сушеные маховики не сделают суп намного хуже. Очень ароматный и насыщенный суп из сушеных белых грибов. Нужно совсем немного продуктов, труда и времени. К моменту, морковь и лук уже готовы, когда грибы закипят. Да и дома, с детства, помню этот суп только из белых. Я приготовил этот грибной суп, точно следуя инструкции. Процеживаем в кастрюлю грибной настой. Варим до готовности спагетти. Надеюсь что сушеные маховики не сделают суп намного хуже. Те, безусловно могут добавить вместо или вместе с макаронами и, картофель, кто не представляет себе грибного супа без картошки, нарезанный мелким кубиком. Подруга поделилась собственноручно собранными белыми грибами, получилось очень вкусно, сделала все как тут написано. Единственно, я всегда варил из сушеных белых. Мне нравится когда все просто и вкусно спасибо. Мне нравится когда все просто и вкусно спасибо. А вот спагетти ведут себя замечательно в этом смысле. И минут через 20, после начала кипения супа с луково-морковной заправкой добавляем спагетти в кастрюлю с супом.
творит как приготовить суп из опят