Роллы с кунжутом рецепт приготовления в домашних условиях

Кастрюлю закрывают крышкой и ставят на медленный огонь, в течение 10-15 минут рис должен кипеть. К рыбе можно добавить креветок. Вершину каждого ролла можно украсить икрой. На поверхность листа укладывается рис в слой, толщина которого не должна превышать 2-4 рисинки. Рис перемешивают, а пока он остывает, приступают к приготовлению начинки. Необходимые ингредиенты для начинки и инвентарь для приготовления, но за его неимением можно использовать и обычный, Для приготовления роллов лучше сварить специальный рис. Авокадо и огурец режутся на менее толстые брусочки. Если вы хотите, то на пленку сначала укладывают их, а затем лист водоросли с начинкой, чтобы готовые роллы с внешней стороны были завернуты в пластинки из рыбы. На 250 грамм риса потребуется 50 миллилитров уксуса. Скрутить ролл можно и без пластинок, тогда на внешней стороне готового блюда будет только рис. На циновку укладывают прямоугольный лист высушенной водоросли Нори. Рис неоднократно нужно промыть холодной водой, пока она не станет прозрачной. Затем ролл аккуратно скручивают, заворачивают в циновку и осторожно катают его в обе стороны до образования ровной формы. Затем огонь выключают и оставляют рис еще на 10-15 минут. Можно использовать одновременно и то, и другое. Этот рецепт роллов с кунжутом не имеет строгих требований к содержанию начинки, поэтому скомпоновать ее можно по-разному. Можно использовать их сочетание. Затем его укладывают в глубокую кастрюлю и заливают водой в соотношении: полторы части воды на одну часть риса. Затем лист переворачивается, и на вторую поверхность ролла укладывают начинку. Скрутить ролл можно по-разному. На ровную поверхность насыпают ровным слоем кунжут так, чтобы можно было равномерно обвалять готовый ролл. В противном случае ролл сломается при сворачивании. Затем циновку и пищевую пленку снимают с ролла и приступают к оформлению готового блюда. Чтобы рис не прилипал к циновке, ее покрывают пищевой пленкой. Для лучшего склеивания свободный край водоросли смачивают водой. Затем ролл нарезают на ровные бруски длиной 2-4 сантиметра в зависимости от толщины. Креветки необходимо сварить в подсоленной воде и остудить. В любом случае начинку нужно нарезать длинными брусочками толщиной примерно 10 на 10 миллиметров. В результате внешняя сторона ролла остается обсыпанной кунжутом, который лепится к рису. В качестве начинки можно использовать практически любые морепродукты, будь то рыба, креветки или крабовые палочки, крабы. Пошаговый процесс приготовления роллов с кунжутом в домашних условиях. Рис нужно уложить так, а внизу рис должен заходить за границу водоросли на такое же расстояние, чтобы сверху водоросль не была им покрыта примерно на 1 сантиметр.
скачать сборник рецептур через торрент осмысляет структурализм