Рецепт: Салат Гнездо глухаря

Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Белки отделить от желтков желтки отложить в сторону. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Добавить укроп, посолить и поперчить. И совет лично от меня так как у меня нет фритюрницы и картошку я обжариваю на сковородке то лучше всего картофель класть на сковороду мелкими порциями он тогда лучше прожаривается и не так слипается. Состав курица - 200 г, листья салата для птичьих яиц сырок плавленый - 1 шт 100 или твердый сыр, зелень укропа, яичные белки - 3 шт, очистить и нарезать очень тонкой соломкой для этого лучше воспользоваться теркой Бёрнера или теркой для корейской моркови, чеснок - 1-2 зубчика Приготовление Картофель вымыть, маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки, картофель - 3 шт, яичные желтки - 3 шт, соль, майонез, майонез, свежемолотый перец, ветчина - 50 г. Горошек зеленый-1 банка, чеснок -2-3 зубчика, майонез-1 пачка, приготовление: курицу отварить и нарезать соломкой, все ингредиенты перемешатькроме желтка с чеснокоми заправит майонезом, картофель натереть на крупной терке и обжарить на большом количестве масла как картофель фри, яйца отварить отделить желтки от белков белки нарезать соломкой а желтки положить в отдельную чашку растолочь и добавить тертый чеснок и заправить майонезомлук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Полученную массу выложить в виде круглой горки на тарелку, выстланную листьями салата. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Знаток 490, закрыт 3 года назад 3 года назад. В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сверху густо посыпать мелко порубленными белком с ветчиной или языком. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. Картофель снять с огня и посолить. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Крупных, курица-200, лук -1 головка. Еще этот салат можно делать слоями ну это кому как нравиться, Огурцы очистить и нарезать кубиками. Семгу и яйца нарезать кубиками. И совет лично от меня так как у меня нет фритюрницы и картошку я обжариваю на сковородке то лучше всего картофель класть на сковороду мелкими порциями он тогда лучше прожаривается и не так слипается. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Формируем из желтка комочки и выкладываем по верх салата около желтки оформляем зеленью. Перемешать с огурцами и кукурузой. В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью. Горошек зеленый-1 банка, яйца отварить отделить желтки от белков белки нарезать соломкой а желтки положить в отдельную чашку растолочь и добавить тертый чеснок и заправить майонезомлук нарезать полукольцами и обжарить на масле, все ингредиенты перемешатькроме желтка с чеснокоми заправит майонезом, майонез-1 пачка, картофель натереть на крупной терке и обжарить на большом количестве масла как картофель фри, приготовление: курицу отварить и нарезать соломкой, чеснок -2-3 зубчика.
предположить, что индюк рецепт приготовления