Рецепт: Перец, фаршированный рисом и овощами

Спешу передать Вам огромное спасибо от моего мужа. И вам от него большое спасибо, что всё доходчиво написано. Спасение для вегетарианцев, которые любят начиненный перец. Так же порадовало, что начинка рассчитана тютелька-в-тютельку. Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще ~3-4 минуты. Приготовила вчера, получилось ну просто невероятно вкусно. Готовила уже 2 раза, когда тушить ставлю и отлично, только воды все-таки доливаю к перцам. А я сейчас решила попробовать все тоже самое, только не обжариватьмне жареное не рекомендуется, а все свежее в духовку засунула. Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. В очередной раз спасибо. Лук очистить и мелко порезать. Ой спасибо огромное за рецепт, и все получилось, готовила перец первый раз в жизни. Как только будут готовы я напишу. Можно один раз перевернуть перцы во время приготовления. И никакого мяса не нужно. Спасибо Вам Олеся за рецепт. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Перцы еще раз промыть и обсушить. Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. В томатный соус выложить фаршированные перцы, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~40 минут. Кстати, этот соус действительно замечательный, готовила его отдельно. Вот мои перчики готовятся. Добавить томатную пасту или кетчуп, помешивая ~2-3 минуты, перемешать и готовить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3-4 минуты, добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут. Делала все по описанию, но добавила фарш. Но можно залить и так, чтобы соус покрывал. Терпеть не могу вареный перец, ем только начинку, но в этом рецепте перец просто бесподобен. Положить помидорную кашицу и тушить соус ~15-20 минут, пока не загустеет. Спасибо буду постоянно брать рецепты с этого сайта. Я раньше пробовала только мясом и рисом фаршированные перчики, а оказывается и без мяса можно обойтись. Вот только вопрос яйцо надо добавлять в начинку или нет. Посмотрим, что из этого выйдет. Очень вкусное блюдо, но с овощами получается намного вкуснее и сочнее чем обычный фаршированный перец, я правда все же добавила немного мясного фарша. С тех пор как наткнулась на Ваш сайт. Такого еще не пробовала. Много нового нашла для себя. Недавно мне пришлось задержаться на работе, и муж решил приготовить ужиннафаршировать перчикОн просмотрел все мои записи в тетради и ненайдя там рецепта зашёл на сайт и готовил по вашему рецепту только добавил мясо в фарш - результат - отличный. Мне очень нравиться удивлять новой вкуснятиной Любимого.
интуиция решительно грибы маринованные рецепт свинушки