Рецепт: ПЛОВ С ИЗЮМОМ

Рис надо замочить теплом воде 20 мин. Ставим казан на огонь, кладём лук в казан и обжариваем его до золотисто-коричневого цвета, наливаем 250 граммов растительного масла, от цвета лука будет зависеть цвет плова, разогреваем до первого дыма. Спасибо вам за ваши старания и готовность делиться своими кулинарными хитростями. Добавляем 2 литра холодной воды, доводим до кипения, и при желании 2 чайные ложки зиры, 1 чайную ложку черного молотого перца, добавляем 2 чайные ложки соли. Узбекская кухня насчитывает более ста разновидностей пловов, которые различаются по способу приготовления и набору используемых продуктов. Но можно приготовить и постный плов. Сначала разогреть, а если нужно прокалить жир из курдючного сала или хлопковое масло. Сколько больше жарите столько вкуснее получится плов. Моей дочери 14лет, она успела его сегодня на обед приготовить. Узбекский плов можно приготовить с бараниной, с говядиной, можно приготовить узбекский плов с заменителями мяса, с птицей. У вас отлично получается учить готовить. Я умею делать вкусный рассыпчатый плов, но по этому рецепту получился просто ПЛОВ МОЕЙ МЕЧТЫ. По этому рецепту вы сможете приготовить бухарский сладкий плов, который готовится из риса с морковью и изюмом. Хотелось бы на будущее попросить вас поделиться некоторыми национальными еврейскими блюдами. Все вкусно и главное просто. Подаём постный плов с салатом из редьки или другим овощным салатом, красным сладким луком и зелёным чаем. Дать маслу снова разогреться, положить морковь, нарезанную короткой соломкой, обжарить до изменения цвета и залить в казан горячую воду. Разравниваем рис и на максимально возможном огне выпариваем всю жидкость. Я умею делать вкусный рассыпчатый плов, но по этому рецепту получился просто ПЛОВ МОЕЙ МЕЧТЫ. Добавляем нашинкованную морковь и обжариваем её с нашинкованным луком до мягкости, в процессе жарки 2-3 раза перемешиваем. Мужу очень понравился, плов просто божественный. Сегодня приготовили Плов по вашему рецепту, только взамен изюма положили конс. Вдохновения Вам и удачи. Надо жарить большом огне. На пример на 1кг рис 1 кг морковь, мясо 600-800гр не меньше. Хотелось бы на будущее попросить вас поделиться некоторыми национальными еврейскими блюдами. Ваш рецепт просто класс. Спасибо вам за ваши старания и готовность делиться своими кулинарными хитростями. СПАСИБО ЗО ВАШ МАСТЕР КЛАСС. Да мне тоже очень понравился этот плов, всем рекомендую, особенно в постОчень кстати пригодилсяИ вообще сайт просто супер. Добавляем 1 килограмм промытого в тёплой воде риса, как обычно, именно в тёплой воде, в холодной, а не, обратите внимание. Придя с работы, приготовила это, блюдо. Настолько доходчиво и понятно. Время упревания риса зависит от его сорта, приблизительно 20-30 минут. Лариса, думаем, что мы тут совершенно ни при чем - у Вас просто золотые руки. И 2 крупного лука или 3-4 средний. Для того, чтобы плов получился. Спасибо вам за этот сайт. В подготовленную смесь масел положить лук, нарезанный кольцами. Как только лук слегка покраснеет, быстро вынуть его из масла. Даём выкипеть оставшейся там влаге, накрываем полотенцем и плотно накрываем крышкой.
перепелки рецепты решительно подчеркивает